Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Теперь и я с Вами. С180

Автор Nicelodeon, 12 января 2013, 23:46:45

« назад - далее »

Rulezzz

Приятная машинка, а телефон в ней работает???

Альберт942

a139st

Присоединяюсь к поздравлениям! :good:
У меня тоже универсал тоже со светлым салоном. 
Что земетил, руль, ручка МКПП и дефлекторы воздуховодов думаю что должны быть тоже светлыми. Может меняли? На моём всё одного цвета.
С250TD Универсал, был :(

NicelodeonАвтор темы

Цитата: Rulezzz от 13 января 2013, 14:12:17
Приятная машинка, а телефон в ней работает???

Вроде как должен, но я не проверял, самой трубки нету(. В этот держатель прекрасно встает мой sonim, так что, наверное и покупать не буду.

Цитата: a139st от 13 января 2013, 23:42:23Что земетил, руль, ручка МКПП и дефлекторы воздуховодов думаю что должны быть тоже светлыми. Может меняли? На моём всё одного цвета.

Не знаю этих тонкостей. У меня другой вопрос, почему на руле эмблема не серебристая? Вроде видел с серебром рули, симпатичные.

free'n'murz

Цитата: Nicelodeon от 13 января 2013, 23:52:25почему на руле эмблема не серебристая? Вроде видел с серебром рули, симпатичные.
Рули с хром-звездой ставились только на "особые" модификации, а массово пошли уже под конец выпуска кузова.

Добрый

Цитата: Nicelodeon от 13 января 2013, 23:52:25У меня другой вопрос, почему на руле эмблема не серебристая? Вроде видел с серебром рули, симпатичные.

Я себе такой недавно купил, точнее подушку со звездой. Если очень хочется то можно найти, на форуме переодически появляются в продаже или по разборкам поискать. Только ценник не гуманный. Я вот до сих пор не уверен, что деньги не зря потратил...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Цитата: Добрый от 14 января 2013, 16:24:02Я вот до сих пор не уверен, что деньги не зря потратил...
Ну... фетиш есть фетиш. Я до сих пор себе подзатертую подуху не меняю из-за хром-звезды  :hihi:

NicelodeonАвтор темы

Цитата: Добрый от 14 января 2013, 16:24:02Только ценник не гуманный
Насколько не гуманный?  :ah:

dallasdiamond

Присоединяюсь! Поздравляю с покупкой) Хороший аппарат и салон интересный)

Almay

Цитата: Nicelodeon от 14 января 2013, 22:57:35Насколько не гуманный? 
здесь были по 2 руб ,.. спроси, может остались.... https://w202club.su/index.php?topic=15283.msg338449#msg338449

NicelodeonАвтор темы

Посетил Игоря. Сделали диагностику. Нарисовались недочеты. Замена датчика распредвала, свечей, термостата, чистка дроссельной заслонки. Где то сосет воздух, и неприятный звук снизу движка. Также не ясно что с кондеем.  :al:  Приступил к ликвидации неисправностей.    :victory:

Добрый

Цитата: Nicelodeon от 14 января 2013, 22:57:35Насколько не гуманный?

Цитата: Almay от 15 января 2013, 00:24:31здесь были по 2 руб ,.. спроси, может остались....

А чаще всего в районе 3000 просят. Я брал за 2500.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Поздравляю с приобретением! Пусть твои авто дарит тебе только положительные эмоции!
Цитата: free'n'murz от 14 января 2013, 16:43:35
Цитата: Добрый от 14 января 2013, 16:24:02Я вот до сих пор не уверен, что деньги не зря потратил...
Ну... фетиш есть фетиш. Я до сих пор себе подзатертую подуху не меняю из-за хром-звезды  :hihi:
Леша я ему то же самое сказал:-) по моему это заморочки :hihi:

free'n'murz

Цитата: Gins от 17 января 2013, 19:18:23по моему это заморочки
А ты попробуй, поезди с хром-звездой на руле - тогда посмотрим, как заговоришь  :hihi:

NicelodeonАвтор темы

От хром звезды не откажусь, сначала только техническую часть подделаю, а потом эстетика. Поменял датчик положения распредвала, на евроавто загнули 4 рубля за аналог, правда новый, не стал шиковать и взял б/у оригинал на разборке за 1 тыр. Провалы пропали, динамика преобразилась, если можно говорить о динамике с 1,8  :D. Заменил свечи на NGK. Почистил дроссельную заслонку, единственно что смутило при полном закрытии заслонки есть зазор, на глаз около 0,2-0,3 мм. Это нормально, если нет, то значит заслонка погнута или что?