Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Теперь и я с Вами. С180

Автор Nicelodeon, 12 января 2013, 23:46:45

« назад - далее »

Игорь

Nicelodeon, значит улучшения пошли ????
Двигатель перестал подрагивать?

А вот по заслонке - ты вручную закрывал её и оставался зазор, или не прикладывая никаких усилий этот зазор?

NicelodeonАвтор темы

Цитата: Игорь от 17 января 2013, 22:01:02
Nicelodeon, значит улучшения пошли ????
Двигатель перестал подрагивать?

А вот по заслонке - ты вручную закрывал её и оставался зазор, или не прикладывая никаких усилий этот зазор?

Да Игорь, спасибо большое за советы, после смены датчика стало лучше гораздо, насчет подрагивания точно не скажу, вроде нет, но вот провалы пропали, и разгон теперь совсем другой стал.

По заслонке: рукой ее закрываешь вроде как до конца и остается маленький зазор, буквально 0,2 мм, видно просвечивает сквозь него. Хотел сфотографировать, но с камеры телефона вообще не видно будет что там.

NicelodeonАвтор темы

Цитата: a139st от 13 января 2013, 23:42:23Что земетил, руль, ручка МКПП и дефлекторы воздуховодов думаю что должны быть тоже светлыми. Может меняли? На моём всё одного цвета.

А есть фото?

Игорь

Цитата: Nicelodeon от 17 января 2013, 22:16:16По заслонке: рукой ее закрываешь вроде как до конца и остается маленький зазор, буквально 0,2 мм, видно просвечивает сквозь него. Хотел сфотографировать, но с камеры телефона вообще не видно будет что там.

должно вроде закрываться

Объясню для остальных, почему я еще до ДЗ докопался - на хх в тесте угол ДЗ......... -5
Активацией игрался - при закрывании до конца заслонки компом так и не смог заглушить машину

Добрый

Цитата: Nicelodeon от 17 января 2013, 21:54:48От хром звезды не откажусь, сначала только техническую часть подделаю, а потом эстетика.
Правельно! 100%  :good:

Цитата: Nicelodeon от 17 января 2013, 21:54:48при полном закрытии заслонки есть зазор, на глаз около 0,2-0,3 мм.

Это нормально. По крайней мере у меня так же.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

NicelodeonАвтор темы

Сегодня после мойки на трассе внезапно зависли 3к оборотов, погазовал - не помогло, заглушил/завел - помогло. Мелочь, а неприятно.