Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Его зовут Бегемот

Автор Rulezzz, 10 января 2013, 02:14:22

« назад - далее »

RulezzzАвтор темы

Дело движется к теплу. Все больше солнечных дней... пора подумать о летних колесах. Комплект летних колес Borbet пришлось продать и на замену им я приобрел вот такие диски Amg Monoblock2 R17
параметры:
ЕТ35 J7,5 R17
HWA 202 400 03 02

Сейчас в раздумье какую резину брать???
есть несколько фаворитов:
1. Yokohama ADVAN Sport V103
2. Continental ContiSportContact 5
3. Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin
Но все никак не могу определиться.

RulezzzАвтор темы

MSfixer

мне адваны больше по душе

free'n'murz

Цитата: Rulezzz от 11 марта 2013, 15:07:58вот они красавцы!!!
Красавцы, факт. На рестайле хорошо смотрятся.

По поводу резины... Глянь-ка тему: https://w202club.su/index.php?topic=16305.0

RulezzzАвтор темы

Алексей, если можно пару слов об этой резине. Интересует жесткость, износ, шум, как реагируют на колейность?

free'n'murz

Цитата: Rulezzz от 12 марта 2013, 14:27:42если можно пару слов об этой резине. Интересует жесткость, износ, шум, как реагируют на колейность?
Ну так все в теме есть :) Резина - разных типов, есть покомфортнее, есть "поспортивнее". Выбирай приоритеты - и по ним попробуем подобрать. Потому, как все параметры сразу хороши быть не могут, ибо частично противопоставлены друг другу :)

RulezzzАвтор темы

Я не совсем корректно задал вопрос))))
я конкретно про 595 EVO 225/45ZR17 94Y XL, ты написал что на них ездишь.

RulezzzАвтор темы

Я почитал отзывы, буду иметь ввиду.

free'n'murz

Цитата: Rulezzz от 12 марта 2013, 14:34:57конкретно про 595 EVO 225/45ZR17 94Y XL, ты написал что на них ездишь.
Довольно шумные, про износ говорить рано - но после целого сезона особого износа не заметно, хотя, как говорят, эта модель не особо износостойка. На колейность реагируют так же, как и Conti Sport той же ширины, например. Я уже привык, мне нравится :) Главное, что дорогу держат хорошо :)