Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Его зовут Бегемот

Автор Rulezzz, 10 января 2013, 02:14:22

« назад - далее »

Skydiver

Жена громко смеялась, когда я подогнал под окна свежекупленного мерса и представил: "Знакомься, это Бегемотик" (ну как же! У нее ВАЗ 21102 - "Ракета"). Почему Бегемотик - х.з. Первое, что в голову пришло )) Оказывается, у меня есть тезка! ;)

Rulezzz, огромный зачет! Любо-дорого посмотреть! Молодца!
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

RulezzzАвтор темы

Так уж завелось у нас в семье давать имена машинам и Бегемотом назвала его жена)))

Arman

А на сидушках чехлы?

RulezzzАвтор темы

в планах конечно найти достойные кожаные сидения, но опять же где сидения там и карты  :(... поэтому пока чехлы.

Дмитрий585

Вадим,машинка всем хороша, :good: приятно глазу, :yes3: но вот чехол на руле совсем не в тему  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

mckey-v

кстати чехлы недурно выглядят. это для 202го или универсальные какие-то?
а можно фото заднего дивана?  ::)

RulezzzАвтор темы

mckey-v, Чехлы конкретно для 202го но есть один минус задний чехол на неразборный диван((( Когда покупал не смог найти на разборный, но таковые имеются. Фото обязательно выложу но чуток позже нужно сфоткать))))
Дмитрий585.67, Оплетку или "Чехол" на руль одел по причине того что сам руль от возраста начал понемногу облезать, ну и мне нравиться когда руль потолще...

Go7a

Красавчегг,отлично выглядит

Stare

Даааа на вид аппарат хорош, на сидушках чехлы из кожзама ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Дмитрий585

Цитата: Rulezzz от 10 января 2013, 15:52:28
mckey-v, Чехлы конкретно для 202го но есть один минус задний чехол на неразборный диван((( Когда покупал не смог найти на разборный, но таковые имеются. Фото обязательно выложу но чуток позже нужно сфоткать))))
Дмитрий585.67, Оплетку или "Чехол" на руль одел по причине того что сам руль от возраста начал понемногу облезать, ну и мне нравиться когда руль потолще...
Хозяин-барин :cf:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

silver11

Чехлы на седения где брал,если не секрет?

Almay

Цитата: mckey-v от 10 января 2013, 15:43:52чехлы недурно выглядят
+1.....гармонично ..... и вообще мурзик "приятный во всех отношениях"

RulezzzАвтор темы

Чехлы кожзам, за полтора года вид не потеряли выглядят достойно.

Максвелл

"Это не мы такие - жизнь такая...!

RulezzzАвтор темы

silver11, чехлы покупал на авто рынке "Южный порт" в крытом павильоне. Цена вопроса 5200 руб., выпросил скидку  из за не разборной спинки 10%)))

Максвелл, Диски Borbet R17