Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу опознать авто....

Автор ONIX64, 08 января 2013, 18:40:13

« назад - далее »

ONIX64Автор темы

Всем привет вообщем проблема такая, не могу идентифицировать по вин коду свой автомобиль, перепробовал много сайтов для расшифровки вин кода, на каждом высвечивается ---> Информация по указанному VIN отсутствует.
Прямо мистика какая то, машина фантом... ктонибудь сталкивался с такой проблемой? MB C200 1996года с VIN кодом WDB2020201A313423

Medvedev

Цитата: ONIX64 от 08 января 2013, 18:40:13Прямо мистика какая то, машина фантом...
Страна ввоза не Литва?

Вениаминыч

Епс тож
Цитата: ONIX64 от 08 января 2013, 18:40:13Прямо мистика какая то, машина фантом... ктонибудь сталкивался с такой проблемой? MB C200 1996года с VIN кодом WDB2020201A313423

ЕПС пишет , что карта данных отсутствует. Сейчас качаю новое , может там будет, но это не скоро...дня 3-4

S1ay

Дублирующие таблички с вином на машине совпадают?   ;)

Klide

Причины:
- Вы указали неправильно VIN код автомобиля;
- VIN код автомобиля перебит;
- На данный автомобиль не собиралась информация;
вот что удалось нарыть:
Идентификационный номер   WDB2020201A313423
Марка   MERCEDES-BENZ
Модель   C
Название кузова   W202
Тип транспортного средства   легковой автомобиль
Класс (Klasse)   C
Тип кузова   седан
Привод   задний
Описание двигателя   дизельный, 6-цилиндровый
Расположение рулевой колонки   левостороннее
Период производства   1993-2000
Сборочный завод   Sindelfingen
Страна происхождения   Федеративная Республика Германия
Производитель   Daimler AG
Серийный номер   313423
Примечание   расшифровка работает для легковых автомобилей, выпущенных после 06.1995г.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

ONIX64Автор темы

все таблдички с винкодом совпадают, страна ввоза я незнаю, я не первый хозяин и сказать этого не могу, так как лично его незнаю и не видел, я третий хозяин автомобиля, по ПТС ничего узнать не могу, т.к. была одна история с автомобилем фантомом ( близнецом ) как я понял, кто то пытался с номерами моего автомобиля продать идентичный авто и попался... в следствие этого была проведена экспертиза интерпола об установлении того что мой авто является подлинным и все номера на нем настоящие и ни когда не подделывались, тоесть у меня на руках справка экспертиза с соответствующими печатями, но до сих пор непонятно почему не могу найти информацию по вин коду....

Вениаминыч

Честно говоря вообще первый раз сталкиваюсь с тем , что в ЕПС карты данных нет на авто. Бывали случаи, когда не совсем полная расшифровка, но чтобы совсем не было - такое впервые :al:

Medvedev

Цитата: ONIX64 от 08 января 2013, 19:04:55я третий хозяин автомобиля, по ПТС ничего узнать не могу
Т.е. история с левым авто приключилась уже когда ты владел этим авто? А сколько уже времени владеешь? А из-за чего возникла необходимость в расшифровке VINа?

Klide

Цитата: ONIX64 от 08 января 2013, 19:04:55
все таблдички с винкодом совпадают, страна ввоза я незнаю, я не первый хозяин и сказать этого не могу, так как лично его незнаю и не видел, я третий хозяин автомобиля, по ПТС ничего узнать не могу, т.к. была одна история с автомобилем фантомом ( близнецом ) как я понял, кто то пытался с номерами моего автомобиля продать идентичный авто и попался... в следствие этого была проведена экспертиза интерпола об установлении того что мой авто является подлинным и все номера на нем настоящие и ни когда не подделывались, тоесть у меня на руках справка экспертиза с соответствующими печатями, но до сих пор непонятно почему не могу найти информацию по вин коду....
читай выше!
Mercedes Benz.

ONIX64Автор темы

Цитата: Medvedev от 08 января 2013, 19:12:44
Т.е. история с левым авто приключилась уже когда ты владел этим авто? А сколько уже времени владеешь? А из-за чего возникла необходимость в расшифровке VINа?
история приключилась в 2007 году с первым хозяином автомобиля, после этого был ещё один хозяин и только потом я, необходимость появилась в связи с тем, что хотел набросать по кодам список деталей нужным для ремонта.

ONIX64Автор темы

Цитата: Klide от 08 января 2013, 19:15:40
читай выше!
Спасибо, а где именно ты нарыл хотябы эту часть информации ?

Klide

Mercedes Benz.

ONIX64Автор темы

вот только не схождение одно... видимо предыдущий хозяин поставил другой двигатель, в инфо стоит 6 цилиндров дизель, а у меня бензиновый 2 литровый, завтра попробую посмотреть маркировку, есть подозрения что это 111ый двиг

Klide

Цитата: ONIX64 от 08 января 2013, 19:59:10
вот только не схождение одно... видимо предыдущий хозяин поставил другой двигатель, в инфо стоит 6 цилиндров дизель, а у меня бензиновый 2 литровый, завтра попробую посмотреть маркировку, есть подозрения что это 111ый двиг
это возможно, ошибка расшифровщика. Более детальную инфу можно узнать у оффициалов. Только как, я не в курсе.
Mercedes Benz.

Medvedev

Цитата: ONIX64 от 08 января 2013, 19:59:10видимо предыдущий хозяин поставил другой двигатель, в инфо стоит 6 цилиндров дизель
Чтобы VIN был от машины с дизелем он должен быть вида WDB2021281A313423, по цифрам в твоем VINе у тебя должен стоять именно 111й 2х литровый мотор.