Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покраска в Питере

Автор Poterjannjij, 10 марта 2009, 13:54:11

« назад - далее »

Ptaha

pahanmcs
я думаю не буду, сначала узнаю сколько будет по молдинг покрасить, потом думать буду. У меня ещё два крыла надо будет красить. Щас пока не до этого + кузовню у нас лучше делать по весне, в зиму смысла не вижу. ИМХО

pahanmcs

Ptaha
мне тоже обливали...где- то сделали лучше, чем было, где хуже - -вылезло по-малому (крылья), плохо подготовили местами, сейчас тоже ищу по молдинг, по кругу. В одном месте предлагали покрасить по молдинг 3000 за элемент (там красят люкс тачки). КрасЦентр, херсонская ул. А так 7000 элемент. гарантия год.
а капот смело красьте. Не вылезет, даже если плохо подготовят, проверено.
а по молдинг не будет видно, после мойки проведите рукой по низам, там чаще приходится обезжиривать, по этому там не видно, да и грязь в основном там.

Отредактировано pahanmcs (2010-10-29 00:40:44)

msc180

Подниму тему. Хочу в скором времени покрасить машын,
после этой зимы насекомые проявились по низу передних дверей, передних арок, капота + расколот бампер, сколы на заднем.
Как думаете имеет смысл обливать целиком, или только проблемные детали? Интересно также актуальное ценообразование.
Да, еще вопрос. Есть мнение, что ценники в Спб и Москве сильно завышенны,  некоторые советуют искать мастеров в регионах.
Доехать не вопрос и подождать машину тоже, путешествовать мы с ней любим). Но, как думаете, будет ли существенна экономия,
или все  перевесят возможные последующие проблемы?

Gon-Zo

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_uslugi_i_servisy_pokraska_avtomobilejsvarka_kuzovnoj_remont_avto_37371765" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... o_37371765

не реклама, звонил, интересовался, человек вроде адекватный, надо бы съездить посмотреть на его работы, ценник даром, но это и смущает. Если действительно озадачен - проверь как делает.

Mercedes C200 1997г. МКПП