Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покраска в Питере

Автор Poterjannjij, 10 марта 2009, 13:54:11

« назад - далее »

PoterjannjijАвтор темы

Всем привет. Прошлой весной обнаружил ржавчину на крышке багажника(угол козырька протёр краску), под молдингом водительской двери и сколы на арках. Посоветовался с мастерами - сказали, что если красить местами, то потом будет видно и элемент "пойдёт" весь, т.к. родное покрытие лучше нельзя разрушать, а при зачистке придётся частично это сделать. Сказали, что проще замедлить процесс, а потом покрасить всю машину целиком, т.к. краска родная и машину просто жалко. Они сняли все локера, всё промыли прочистили и обезжирили, промазали антикором все места, вт.ч. трубки и т.д., закрыли антигравием колёсные арки, закрыли очаги коррозии. Недавно помыл машину и обнаружил, что это помогло. По крайней мере кроме крышки багажника и двери всё осталось неизменным, а на них процентов на 15 стало больше.
Как считаете стоит ли краситься? Есть ли у кого-нибудь знакомые мастера в Питере, которые могут недорого аккуратно местами подкрасить?

MVVEMPIRE

Такая же дилема((( После этой дурацкой зимы край двери начал ржаветь жутко,да и по мелочи.Тоже хотелось бы узнать,есть  ли у кого знакомые мастера?
А то если совсем перекрашивать у дилеров,то это полмашины по деньгам встанет.

MVVEMPIRE

Ребята,ну что-ли в Питере никто машину не красил????

Gon-Zo

Poterjannjij
Если дело только в жучках, не надо ничего красить. Убери насекомых локально. Покраска крайняя мера, я считаю.

MVVEMPIRE
Ну я красил прошлую, но не целиком. Хорошего маляра знаю, но не факт что будет дешево. На какую сумму рассчитываешь?

Mercedes C200 1997г. МКПП

PoterjannjijАвтор темы

Pentagon

знаю отличного маляра(он же лучший друг) - красил и делал мой мерсюк :)) за контактами - в ЛС.  Ценик - аналогично качеству.

RYP

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Если дело только в жучках, не надо ничего красить. Убери насекомых локально. Покраска крайняя мера, я считаю.

это как, локально? да еще и без покраски?
я так понимаю,к примеру, есть жучек, мы его зачищаем до металла, грунтуем,красим,лакируем..
а как решить проблему с жучком локально,да еще и без покраски?

Gon-Zo

RYP
Я имел в виду, что естественно из-за жучков целиком красить машину не стоит, если, конечно не совсем запущенный случай. Подкрашивая локально грамотный мастер попадет в цвет и место покраски будет незаметно. Я не имел в виду совсем не красить.

Mercedes C200 1997г. МКПП

RYP

Gon-Zo а, ясно..ну я так себе примерно и представлял
кстати,вот у меня есть на водительской двери по нижней кромке полоска вздувшейся краски шириной 3-4 мм, жучек 8мм диаметром на боковой части задней двери+на капоте сколы от камней.

посоветовали мне маляра хорошего,ему показывал проблему но он что то локально не берется удалять,по поводу дверей сказал что покрасит до молдинга всю плоскость а по поводу капота-сколы удалит и закрасит переходом на середину, а потом весь капот лаком нужно вскрывать полностью...фиг знает что делать,
еще вот ссылку нашел,парень сам скол убирал,думаю может и мне так заморочиться с капотом и дверями?
http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=18000" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mercedes-club.org/forum/inde ... opic=18000

или всё же маляра предложение лучше?

MVVEMPIRE

Знает кто нибудь,где в Питере можно краску Меренкую взять в балонах?А то денег на покраску нет,придется самому делать

=Sanchez=

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Ребята,ну что-ли в Питере никто машину не красил????

в прошлом году (летом) полностью красил предыдущую машину (Вольво-универсал) на ул.Днепропетровской д.67
результатом и ценой остался доволен, сделали все где-то за 5 дней.
тогда ценик был такой:
снятие старой краски, шпаклевка, покраска, полировка = 20000руб.
краска (НЕметаллик) + лак ~ 5000руб.
дело было до кризиса, сейчас возможно ценник изменился
тел. конторы: (812) 767-19-88

Отредактировано =Sanchez= (2009-05-20 21:35:16)

3dserg

на сегодня, где можно качественно недорого  :flag:  в питере покрасить?

Ptaha

=Sanchez=
Сейчас звонил в эту контору, стоимость полной покраски (подготовка+не большой ремонт + покраска) = 40 000 р. + ещё стоимость материалов (краска + шпаклёвка).

serg202

Я у знакомого красил крышу на универсале(хотел убрать сколы и жучки перед заменой лобовика). Целиком крыша-4000р+материал, сверкающее серебро.  дешевле???  ЛЕН ОБЛ. правда разбирал сам (снутри обшивка из-за релингов).качество 5+. общее 5300р.

Отредактировано serg202 (2010-10-27 15:27:53)

pahanmcs

Ptaha
будешь обращаться?, я бы тоже хотел качественно прокрасить низы до молдинга