Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Остаток бака W202 C200

Автор igorekvmf, 08 января 2013, 00:09:45

« назад - далее »

igorekvmfАвтор темы

Люди подскажите когда только загорается лампочка бака сколько остается еще литров и на сколько км.

KLIMENTIY

По мануалу резерв 7литров. На сколько это км..... :rus_alkan: Ну у каждой машины по разному.

Snake Van Carsten

я после загоревшейся, проезжал 58 км., но там еще можно было бы думаю, просто уже на заправку приехал :D

Go7a

Тоже знаю что 7 литров,один раз проехал 65км с момента когда загорелась лампа,потом на запраку заехал,так что сказать сколько КМ можно проехать довольно трудно но думаю минимум 50 можно если не топить

igorekvmfАвтор темы

Спасибо! у знал у старого хозяина он тоже говорил 50 мин а проехал он 80км и на заправку заехал!

Lepus

а разве резерв начинается не ниже отметки 0 ?

byJ

Хотел только вопрос задать, а тут на тебе.

Подскажите какая градация идет у бака на шкале?

Первая полоска у м еня точно знаю что 10л, 2рая то же 10л, а дальше?

KLIMENTIY

Цитата: Lepus от 09 января 2013, 14:15:35а разве резерв начинается не ниже отметки 0 ?
Нет, резерв начинаеться с того момента как загорелась лампа. 0-это у же нет совсем....

Georgos

Цитата: byJ от 09 января 2013, 14:20:29
Хотел только вопрос задать, а тут на тебе.

Подскажите какая градация идет у бака на шкале?

Первая полоска у м еня точно знаю что 10л, 2рая то же 10л, а дальше?
если судить что бак 60 л , то каждое деление 15 л

byJ

Цитата: Georgos от 09 января 2013, 15:08:53если судить что бак 60 л , то каждое деление 15 л

не, у меня первое и 2-рое точно по 10, а вот дальше вопрос, возможно по 20л

Georgos

почему так решил? разве эта часть панели не у всех одинаковая?

byJ

потому что когда заливаю 10ку, встает ровно на первое деление, так же и с 20кой. а когда полный, то на 4рке

Georgos

деление 1/2 бака означает половина бака  тоесть  30 л, так что первое деление 15 л

KLIMENTIY

Так и есть. Деления шкалы по 15 л. Но в реале вторая половина бака расходуеться быстрее, вот и выходит что она на 20л, а не на 30...

byJ

у меня 4 и 3 пожираются долго, а 2 и 1 быстро.