Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пустые топливные трубки. [Решено]

Автор doctor, 02 января 2013, 00:34:12

« назад - далее »

doctorАвтор темы

Доброе время суток.Такая проблема:Завел машину в -18 с пол оборота,поработала 5 минут и заглохла,больше не заводится так как прозрачные трубки идущие к топ.фильтру вообще пустые.Ощущение что солярка из бака не идет.Может ли сетка в баке если она там есть запарафиниться?До этого менял:шланги от бака до метал.трубок по днищу,фильтра,масла,прозрачные трубки. 
vin:WDB2021881F672258
2.5TD(sport)-97г

Gurza

или воздух не по детски сосет(что вряд ли), скорее всего парафин вместо солярки. загоняй в теплый бокс отогреется и антигеля налей в бак, только антигель с соляркой размешай сначала в канистре.

Gurza

колечки уплотнительные у фильтра и трубок менял? как правило их оставляют старые,а потом удивляются солярка уходит в бак

doctorАвтор темы

до этого за неделю замерзала саляра загнал в бокс,налил в бак спирта от воды,потом керосин, ну и потом еще бензин. отогрел вроде завелась,на следующее утро опять не завелась..опять на сервис поменял шланги от бака до магистралей-под днищем,завелась без проблем и потом заводилась при -20. А 30декабря как и писал завелась поработала5мин. и заглох.!!Хочу чистить бак думаю там(вода,мусор,парафин :o :o :o)
2.5TD(sport)-97г

doctorАвтор темы

2.5TD(sport)-97г

Dima.sk

Всех с Новым Годом!!! Всего самого наилучшего!!!
Долгое время не заходил на форум...
Для "DOCTOR", помимо прозрачных трубок необходимо проверить фильтр грубой очистки (у меня проблема оказалась в нем), на нем также стоит резиновая прокладка (колечко), я поменял этот фильтр на новый вместе с колечком и проблема исчезла. Фильтр гр. очистки находится там же где и основной топливный фильтр. Надо открутить два болтика которые прижимают трубку подачи и вытащить трубку, затем достать фильтр и заменить на новый.
Удачи Всем!!!

doctorАвтор темы

Дима спасибо большое обязательно поменяю.вчера залез под машину снял с бака снизу небольшие защиты (на 3 болтах)там идет шланг из бака к метал.магистрали и он был согнут в положении меньше 90 градусов.Выпремил,обрезал,налил в фильтр саляры и .......Все хорошо.....   всем спасибо за помощь
2.5TD(sport)-97г