Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет тепла на холостых.

Автор polant, 26 декабря 2012, 16:35:56

« назад - далее »

polantАвтор темы

Snake Van Carsten

Цитата: polant от 28 декабря 2012, 04:59:06
Хочу в Кокчетав!
приезжай, всегда рады гостям!

CrazySystem

ну и чем все закончилось? У меня такая же проблема, на холостых холодно. При активной езде более менее нормально.  Вот думаю с чего начать. Температура двигателя 80.

Вениаминыч

Цитата: CrazySystem от 11 марта 2013, 16:52:14Вот думаю с чего начать. Температура двигателя 80.
Вот с температуры и начни! 80 - это мало

CrazySystem

Цитата: dimonchik123 от 11 марта 2013, 16:55:21Вот с температуры и начни! 80 - это мало
Видимо с термостатом беда в моем случае, буду смотреть

Викинг

Моторчик печки еще мог кончится, надо его проверять, там щетки не вечные.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

polantАвтор темы

Цитата: Викинг от 15 марта 2013, 15:02:30
Моторчик печки еще мог кончится, надо его проверять, там щетки не вечные.
Да не моторчик работает хорошо недавно чистил ,смазывал.Рециркуляционная помпа тоже работает,клапана смотрел ,щёлкают.но для профилактики пошлифовал малёха.Вот новая беда с крутилками выявилась,не убавляется обогрев,или на всю или на синем холод(кондер отключен).

Викинг

Блок управления смотреть надо на ошибки. Но на холостых если только холодно, то я бы все-таки попробовал другой моторчик поставить и посмотреть как он будет работать.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

polantАвтор темы

Цитата: Викинг от 15 марта 2013, 18:43:35Блок управления смотреть надо
Да согласен надо его просмотреть и прозвонить.

Игорюня

Вот у меня тоже такая проблема на холостых обаротах холодный дует а стоит педаль газа надовить горячий пошёл в пробках то и дело время от времени на газ надо давить обароты примерно до 3000 поднимать и вот :good: горячий пошёл но ток до следующего светофора ну иногда может и прокатить не нужно газовать воздух теплый. Я ранее создавал тему что у меня ОЖ в расширительный бочок   давит как советовали смотрел в бочке пузырьков нету ОЖ чистая без масла, масло тоже в норме. При наливе ОЖ в РБ под горло проехав километров 40 через отвод для сброса давления в системе охлаждения выкидывает примерно 07-1л ОЖ потом норма пар идет вроде при открытии клапана на крышке.  Я туда приспособил шланчик и повешал бутылку чтоб не на землю ОЖ бежала. Может печка из за того что ОЖ в системе не хватает барахлит  :al:  Проверял моторчик печки включив зажигание он жужжит (значит работает) вот с яйцами ток я не совсем понял что и где там надо разобрать чтоб почистить? Снимал термостат проверял он рабочий (ложил его в чашку с водой и нагревал воду) он открывается. Температура у меня выше 80-85 не поднимается.Какая рабочае температура на 112 двигателе?   

CHEREP35

Вот и я поймал эту проблему. При прогреве левая часть дует холодным. Газанешь пару раз - "пробивает" и идет теплый.  :rus_alkan:
73! Алексей Кощеев
--
Тупиков и нерешаемых вопросов не бывает! Даже если вас съели - у вас всё равно два выхода...

DVA

Цитата: CHEREP35 от 20 января 2020, 11:20:52При прогреве левая часть дует холодным. Газанешь пару раз - "пробивает" и идет теплый.
Клапана печки смотрите