Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обороты максимум 4000

Автор gold59rus, 24 декабря 2012, 21:51:25

« назад - далее »

gold59rusАвтор темы

Всем привет, такая вот фигня у меня, авто ц180 в202 1997г.в. , максимум оборотов 4000 доводит и все , в чем может быть дело, стоит ли чиповать из за этого

MersoMen

нет.сьезди на диагностику должно до 6 крутится под нагрузкой, а так ограничитель. уже обсуждали, смотри поиск. хочешь чиповать бери 2.3к

gold59rusАвтор темы

Извеняюсь за непонимание а что такое 2.3 ка, на диагности ездил все в норме. Я недавно в форуме.

MersoMen

2.3 компрессор мотор с наддувом. если хочешь спросить можешь ли на свою машину поставить этот мотор, сразу отвечу что нет.

Дмитрий585

Цитата: MersoMen от 24 декабря 2012, 21:55:31а так ограничитель.
Миш,привет!А что за ограничитель,можешь пояснить!? :de: Просто я еще свой больше 4тыс. не раскручивал,пытался удержаться на хвосте у Руслана
:sm131:,скорость по кольцевой была 160-170!!!Больше гнать я стреманулся,вибрация на руле большая :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

gold59rusАвтор темы

тоесть с моим 1.8 не чего не сделать :(

КОБА

когда стоишь отсечка 4 тысячи.1.8 хоть обчепуйся как он не ехал так и не поедет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MersoMen

если на месте стоя нажать в пол то больше 4 тыс оборотов не раскрутить мотор, будет как отсечка. а под нагрузкой прям до красной крутится. точный принцип работы не знаю(механическая или электронная)

КОБА

Нет сигнала о скорости нет оборотов после 4000
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

gold59rusАвтор темы

Я и на месте крутил и на любой передачи у меня мешалка, все те же 4000 максимум разогнал да 150км.ч

MersoMen

ну на стар диагностик тебе надо. офицальный мерседесовский диагностический сканер.

КОБА

Цитата: КОБА от 24 декабря 2012, 22:08:14Нет сигнала о скорости нет оборотов после 4000

Если ЭБУ не видет сигнала.
Тел.+79272231020

gold59rusАвтор темы

Где то слышал что это всеголишь ограничение, и после чип тюнинга она выдаст все что на спидометре :de:

КОБА

далее пояснять нет смысла. :victory:
Тел.+79272231020

gold59rusАвтор темы

Не ну если б небыли сигнала о скорости тогда б и подачи топлива была меньше