Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

троит на горячую

Автор a-two, 24 декабря 2012, 20:52:25

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

KLIMENTIY, сначала бодяжат бензин а потом продают всякие средства от решение проблем. сильный ход! спасибо тебе за советы.

KLIMENTIY

Цитата: a-two от 25 декабря 2012, 03:04:43сначала бодяжат бензин а потом продают всякие средства от решение проблем. сильный ход!
Ну ты где живешь.......? В какой стране.....?

KLIMENTIY

Цитата: Vladislav от 25 декабря 2012, 03:02:51не видел его у нас в продаже
Он есть, только в Днепропетровске  :hihi:

a-twoАвтор темы

KLIMENTIY, да. россия матушка не дает нам расслабляться! :)

a-twoАвтор темы

жидкость для чистки инжекторов залил и удалитель влаги тоже плеснул - не помогло!
выкрутил свечи. они черные. поеду ща поменяю, отпишусь!

a-twoАвтор темы

значит исход истории таков
свечи купил новые, вкрутил - не помогло.
поездив 10 минут после этого и сделав пару перегазовок всё нормализовалось, по ходу форсунка была забита и чудо средства чистки инжекторов и удалитель влаги прочистили все шлаки.

пока полёт нормально, посмотрим что будет дальше!

КОБА

Конечно может и такое быть,но они еще,все тогда отели и в баке и в системе,последствия я думаю будут.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Викинг

Цитата: КОБА от 25 декабря 2012, 20:13:37последствия я думаю будут
Конечно будут... Пришлось всю топливную систему восстанавливать с заменой основных элементов. После присадок в бак, который никогда не мыли, веселая жизнь начинается.  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

a-twoАвтор темы

весь вечер сегодня катался - пока все гуд!

Викинг

Теплее стало однака  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

a-twoАвтор темы

Викинг, это ты о чем? на парковке где +16 троила так же как и на улице где -20. а на парковке я был около 2 часов. так что дело явно было не в температуре воздуха!

Викинг

О том, что у тебя трабл в морозы проявлялся.

a-twoАвтор темы

Викинг, трабыл появился не в морозы, а после злачасной заправки!
так как у нас уже как две недели морозы под -20 и все всегда было гуд.

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 25 декабря 2012, 20:13:37последствия я думаю будут.
Да думаю , еще будут. Я вчера свои форсы мыл два часа. Литр Лавра и в догонку литр ВИНСА. На стенде без бака машина работает в идеале, даже на этой бодяге. По показателям все как с завода. Только подключаю топливную,ч ерез десять минут опять пропуски, опять авария  и опять три цилиндра. Фильтр топливный даже сменил. Теперь светит съем и промывка бака, и думаю замена свечей в очередной раз ну и форсунок наверное. Я так понимаю что бензинчик в Питере в эту зиму везде с водичкой.  >:D . Видать в Киришах чего-то намутили с очередной партией или никто на заправках не чистит емкости, а влажность у нас 97-98%.
Так что уважемые питербуржцы, запасайтесь спиртиком для удаления воды и разной срани из бака. >:(

Викинг

a-two, Лёха, кстати у тебя там три фильтра, ты все их менял? Та фигня что ты в бак залил, она могла временно их пробить... Короче ты бы глянул их. Ну и давление на рампе глянь чтоль тоже, интересно, сколько выдает на холостых и с газом.