Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ПОсоветуйте с выбором

Автор saniamatrix, 24 декабря 2012, 20:13:06

« назад - далее »

saniamatrixАвтор темы

Приветствую вас форумчане!
Начну все по порядку!Была у меня тайота корона эксив 2.0 на механике.140 л.с.продал этой осенью.теперь положил глаз на w202.но буду брать где то в апреле.вот только у друзей и знакомых мерседесов в этом кузове вообще не было.сл-но подсказать некому.будет где то примерно 350 т.р. на всё про всё.хотел узнать про С180.надежные ли там двигатели и мощности хватит ли для этой машины или смотреть больше объемом?
кстати года смотрю 96-99
Рассматриваю только механику

Вениаминыч

Цитата: saniamatrix от 24 декабря 2012, 20:13:06С180.надежные ли там двигатели
Двигатель хороший, а вот хватит ли тебе мощей, все зависит от того, как ты привык ездить. Мне хватает за глаза, но иногда, подчеркну иногда, хотелось бы лошадок 20 сверху....

voyaka

Дмитрий правильно сказал, смотря как ты любишь ездить  ::) Мне двушки поначалу прям слихвой хватало, а сейчас чот маловато кажется :D
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Freez

2,3компрессор 2,4 самое то!
мне 1,8 уже мало, по начала кипятком писал от радости что у меня под капотом 122 кобылы (правда уже с десяток подохло наверное, из-за времени) до этого было 79 :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Добрый

1.8 - для спокойного, но уверенного передвижения.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

saniamatrixАвтор темы

Ну гонять я не собираюсь :dm: тем более с этими бесконечными пробками))
ну а как ведет себя когда загруженна?(я про с180)еле еле или все равно вытягивает
про двигатель спрашивал,потому что кто то давно мне сказал что вродь у с180 двигатели не очень.у меня впамяти застряло это)))Вот надеюсь что вы разрушете этот миф)

Вениаминыч

Цитата: saniamatrix от 24 декабря 2012, 21:27:47,потому что кто то давно мне сказал что вродь у с180 двигатели не очень
111-ые движки просты и надежны,единственное что печалит, это то , что проводка двигателя от времени подсыхает и начинаются проблемы. Но это устраняется просто заменой проводов.
Цитата: saniamatrix от 24 декабря 2012, 21:27:47ну а как ведет себя когда загруженна?(я про с180)еле еле или все равно вытягивает
Наверно как любая подобная машина с таким обьемом

Дмитрий585

Александр,бери 2.0л.,думаю не прогадаешь,всеж чуть помощнее чем 1.8  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

nightbear

111й мотор очень надежен, бери не задумывайся. если найдешь 2 литра, то еще лучше. загруженный даже 1.8 нормально едет.
за эти деньги естессно надо рестайл выбирать (конец 97+), обращай внимание на кузов, главное не кривой чтобы был и не ржавый, желательно вообще (что сложно).
оставь тысяч 50 чтобы перетряхнуть мелочи по подвеске, да сделать стандартное ТО и на всяк случай, вдруг там и цепь подойдет к замене итп.
машинка из тех, из которых с улыбкой выходишь из-за руля )

Go7a

saniamatrix,
Советую всетаки взять 2.0 не большая разница в налоге,рассход почти тотже +- 0.5 смотря как ездить,а динамика получше,когда загружен всетаки 2литра лучше

nightbear

да я тоже за побольше моторы. у меня брат вообще на 230к умудрялся с расходом 8.9 ездить, это у меня меньше 12 не получается )

saniamatrixАвтор темы

А в чем разница рестайла от обычного?

Medvedev

Цитата: saniamatrix от 25 декабря 2012, 22:04:00А в чем разница рестайла от обычного?
Рестайл он тоже обычный, просто он рестайл))) Дорестайл выпускался до июля 1997, рестайл пошел с августа 1997(ну или как-то так, внимательно покурив форум можно вычитать инфу на этот счет, а так же отличия).

Go7a

saniamatrix,
http://w202club.ru/
Здесь все написанно,отличаеться нетолько визуально но и начинка другая