Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

204 кузов за или против

Автор адександр, 29 августа 2011, 10:03:24

« назад - далее »

адександрАвтор темы

Добрый день
не нашел ничего на форуме, а тем временем 204 все дешевеет , проскакивают объявления уже за 750тыс
а через пол-год их уже будет достаточно много
кто что думает по поводу пересесть на 204 кузов ? да и вообще пишите что хотите по этому вопросу

Отредактировано адександр (2011-08-29 10:04:39)

Medvedev

Цитироватьадександр написал(а):

кто что думает по поводу пересесть на 204 кузов ?

Я его немного поковырять успел, так что хоть сейчас, дайте два))

адександрАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Я его немного поковырять успел, так что хоть сейчас, дайте два))

давай поподробней) очень интересно

Medvedev

давай поподробней)

Да разбирали заднюю часть салона, сделано хорошо, качественно, продуманно. Разбирать, да и просто находиться в машинке приятно.

адександрАвтор темы

а по запчастям , ремонту намного дороже не знаешь?

Вениаминыч

а по запчастям , ремонту намного дороже не знаешь?

Чем новее машина, тем дороже и сложнее найти запчасти, так как на разборках их еще нет. Да и расходники тоже пока дорогие, так как китаёсы еще не успели сварганить "аналоги". А так машинка Супер! Хочу себе такую, как станет по цене наших  :D

Отредактировано dimonchik123 (2011-08-29 12:04:46)

адександрАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Чем новее машина, тем дороже и сложнее найти запчасти

машине уже 5 лет, 2 рестайлинга если не ошибаюсь уже произведено . да и в городе , по крайней мере в Питере их много.

Вениаминыч

машине уже 5 лет, 2 рестайлинга если не ошибаюсь уже произведено . да и в городе , по крайней мере в Питере их много.

А ты узнай на разборке ...есть ли в наличии? Даю 100% что нет! Такую машину пока выгоднее перебрать и отремонтировать, чем сдавать на разбор. Искали тут недавно родственнику на Тойоту 2005 года задний фонарь....хрен там , на разборках вообще таких машин нет, а в наличии только оригинал по бешенной цене и DEPO, по не очень бешенной.... с любой машиной будет так, если она не перевалила по сроку за 8-10 лет.

адександрАвтор темы

http://www.razbor-msk.ru/razborka-195.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.razbor-msk.ru/razborka-195.html

если объявления уже вывешивают, то думаю можно поискать и найти

Вениаминыч

Вот для сравнения по ценам на расходники ...на примере С230  95-97 год выпуска и  такой же  2004-2007
По передним тормозам
Старые: Mercedes   A 002 420 21 20   Колодки тормозные, комплект       $100.48
Новые: Mercedes   A 004 420 51 20     Колодки тормозные, комплект                        $176.12
По задним
Старые: Mercedes    A 002 420 51 20   Колодки тормозные, комплект        $29.51
Новые: Mercedes   A 003 420 28 20     Колодки тормозные задние                    $59.84

Можешь пробить по номерам, взято с экзиста ,полюбому новая машина в экслуатации немного дороже, даже в статье расходников ....... но в плане комфорта намного приятнее :cool:

адександрАвтор темы

ну да в 2 раза дороже. по ремонту (цена-работа)тормозов и подвески я думаю будет одно и то же что и на 202.
+ ресурс машины в целом изношен меньше чем наш 202, следовательно копаться придется значительно реже , при условии тщательной диагностики при покупке.

Отредактировано адександр (2011-08-29 13:08:33)

Pavel0861

такой же  2004-2007

Так это W203 рестайл, а не W204.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Так это W203 рестайл, а не W204.

Да без разницы, я для примера взял.  То же самое будет и с W204, дело именно в годах машины, а не в кузове.

Вениаминыч

по ремонту (цена-работа)тормозов и подвески я думаю будет одно и то же что и на 202.

По работе скорее всего одинаково будет

следовательно копаться придется значительно реже

Скорее всего - да, если попадется после нормального хозяина, а на диагностике выявляется как правило процентов 70 косяков, остальное вылезает потом. Досконально машину никогда не осмотришь.

адександрАвтор темы

Да без разницы, я для примера взял.  То же самое будет и с W204, дело именно в годах машины, а не в кузове.

кто хорошо владеет экзистом?есть такое предложение

давайте выложим например 6 позиций по трем кузовам , в таком виде     насос гур 202-..... 203-...... 204-......     одних и тех же производителей
1. насос гур
2. армотизаторы передние
3. стеклоподьемник
4.колодки передние
5. фильтр воздушный
6. бензонасос