Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Болит голова

Автор byJ, 24 декабря 2012, 07:30:18

« назад - далее »

byJАвтор темы

Вообщем, морозы все сильнее сказываются, начинают вылазить или выдавливаются болячки.
В выходные отоспавшись днем, поехал по делам, и заметил что из печки воняет противно, подумал ну мало ли пока грел соседская машина наваняла.
Сегодня, ехав на работу, понял что походу у меня побежал радиатор печки, голова болеть начала уже как неделю, вердикт, менять печку.

кто может подсказать номер печки какую лучше брать, у меня с кондеем.
И какие есть подводные камни по замене, и разборки всего?

Вениаминыч

Цитата: byJ от 24 декабря 2012, 07:30:18кто может подсказать номер печки
Неужели трудно ВИН забить в подпись?!
Цитата: byJ от 24 декабря 2012, 07:30:18И какие есть подводные камни по замене, и разборки всего?
Видео это с китайцем уже тысячу раз выкладывали, смотри в Факе "полезное видео...."

КОБА

если.всеравно менять.я бы расмотрел полную замену на кночный климат.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

byJАвтор темы

Цитата: КОБА от 24 декабря 2012, 09:57:50если.всеравно менять.я бы расмотрел полную замену на кночный климат.

А это мысль :rus_alkan:

Цитата: dimonchik123 от 24 декабря 2012, 07:38:24Неужели трудно ВИН забить в подпись?!

нет, сделаю :)

byJАвтор темы

Какую фирму лучше, кто менял?

Вениаминыч

Цитата: byJ от 24 декабря 2012, 07:30:18кто может подсказать номер печки
Вот твой номер радиатора

А вот выбирай, по цене и производителю

Викинг

Hella или Nissens, что тут особо выбирать... Заодно можно и все клапаны вакуумные проверить и поменять  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

byJАвтор темы

Цитата: Викинг от 25 декабря 2012, 01:54:51Заодно можно и все клапаны вакуумные проверить и поменять

У меня он один, уже ремонтировал)))

byJАвтор темы

Вчера ездил на диагностику, правда прибор увидел только печку :( но, как говориться отделался только легким испугом, по поводу радиатора.
Снимать не чего не нужно, потекли яица