Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Капает бензин из выхлопной трубы!

Автор Mercedes-benz, 23 декабря 2012, 22:34:20

« назад - далее »

Cobra

Эт я про свой машин думал что изза ПМС, рампа то топливная с  клапанами есть. И не сложно проверить

Mercedes-benzАвтор темы

Вечер добрый уважаемые форумчане! проблема моя так и осталась не знаю в чем дело!! не могу понять!!! сделал диагностику !
диагностика выдала следующие ошибки: код 043 форсунка цилиндра 6 замыкания на +;код 044 форсунка форсунка цилиндра 6 замыкания на землю ; форсунка цилиндра 3 замыкания на землю; код 081 обрыв замыкания в цепи выхода модуля реле ,клапан включения нагревателя воздуха.
сняли весь моторный жгут заизолировали , завели все так же без изменений , с глушителя очень сильно выбивает бензин и стоит густой белый насыщенный дым, и еще поднялся уровень масла в двигателе (масло смешалось с бензином...) вообщем полный облом у меня ..что делать ??? у меня уже руки опускаются и желание возиться с ним....

vital199

Цитата: Mercedes-benz от 30 декабря 2012, 20:02:55сняли весь моторный жгут заизолировали

Его не изолировать надо а менять полностью все провода которые пришли в негодность.Разматывать нужно всю проводку а не только то что видно.Показания диагностики сами тебе подсказываю что у тебя замыкания проводки.Бензин в масле это интересно.Видать у тебя так заливает что все стекает по целиндрам в поддон.Если самому тяжело то у вас в Москве есть сервисы клубные и ребята которые занимаются восстановлением проводки.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

sdmlcom

Цитата: Mercedes-benz от 30 декабря 2012, 20:02:55
Вечер добрый уважаемые форумчане! проблема моя так и осталась не знаю в чем дело!! не могу понять!!! сделал диагностику !
диагностика выдала следующие ошибки: код 043 форсунка цилиндра 6 замыкания на +;код 044 форсунка форсунка цилиндра 6 замыкания на землю ; форсунка цилиндра 3 замыкания на землю; код 081 обрыв замыкания в цепи выхода модуля реле ,клапан включения нагревателя воздуха.
сняли весь моторный жгут заизолировали , завели все так же без изменений , с глушителя очень сильно выбивает бензин и стоит густой белый насыщенный дым, и еще поднялся уровень масла в двигателе (масло смешалось с бензином...) вообщем полный облом у меня ..что делать ??? у меня уже руки опускаются и желание возиться с ним....
тут только перебирать моторную проводку - не изолировать!!!  а перебирать полностью на новую! на форуме есть профи в этом деле, обратись, может есть даже готовая.

vital199

Цитата: sdmlcom от 30 декабря 2012, 21:34:29тут только перебирать моторную проводку - не изолировать!!!  а перебирать полностью на новую! на форуме есть профи в этом деле, обратись, может есть даже готовая.

+ 1000000

Mercedes-benzАвтор темы

Mercedes-benzАвтор темы

даа ,очень сильно заливает бензин в цилиндры, поэтому и наверно с маслом перемешивается, Ребят а неподскажите что за клапан включения нагревателя воздуха?

vital199

Mercedes-benzАвтор темы

vital199

Я если честно первый раз такое слышу.

Pavel0861

Цитата: Mercedes-benz от 30 декабря 2012, 21:52:23что за клапан включения нагревателя воздуха?

Цитата: Mercedes-benz от 31 декабря 2012, 11:24:53диагност сказал
Я бы заменил диагноста.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Mercedes-benzАвтор темы

Вечер добрый всем! Проблема моя с жутким переливом бензина в последствии чего и отказ работы 2 х цилиндров осталась :( Заменили Всю моторную косу , кстати Константину огромное спасибо,все очень замечательно сделал.!
прозвонили всю проводку ,нигде обрыва не было, процентов 90 думаем на мозги, думаем замыкание в самих мозгах.
ЭБУ VDO MSE 0135457132(01) 94 г. Существуют ли взаимозаменяемые? что посоветуете?

Rus07

http://motorsgear.ru/catalog/MERCEDES/5/1     Дешевле конечно починить. Там надо заменить всего одну микруху.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Mercedes-benzАвтор темы

Большое Спасибо за совет Руслан.