Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внезапно загорелась лампа SRS и не тухнет

Автор evgenst, 23 декабря 2012, 00:58:19

« назад - далее »

Berikk

Была схожая проблемка, после диагностики ходовой у офф дилера загорелась SRS, заехал к знакомому диагносту, он Лаунчем определил что комп ругается на блок SRS, которая под пепельницой, потом встретил паренька который раньше работал у офф дилера, он Старухой посмотрел, потом удалил ошибку, все гуд теперь на протяжении полугода
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

evgenstАвтор темы

Я ездил к диагностам, у которых Стар есть, так он те же самые ошибки выдал и стереть не смог(
интересно знать, что значит "SRS indicator lamp circuit failure"?
и почему блок не проходит "self-test"? может из-за этого, что "SRS indicator lamp circuit failure" он и не проходит самотест?
WDB2020261F624185

Berikk

Цитата: evgenst от 20 января 2013, 20:09:36
Я ездил к диагностам, у которых Стар есть, так он те же самые ошибки выдал и стереть не смог(
интересно знать, что значит "SRS indicator lamp circuit failure"?
и почему блок не проходит "self-test"? может из-за этого, что "SRS indicator lamp circuit failure" он и не проходит самотест?

если память не изменяет он какой то другой программкой его стирал, правда не интересовался что за прога, но все внутри Стара
SRS indicator lamp circuit failure - неисправность цепи лампочки индикатора SRS
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sed_69

У меня такая же проблема, лампочка срс гори и абс )))) но срс переодиески пропадает после долгой работы автомобиля ))) а абс не всегда... но я не думаю что это сильно плохо.... просто какой то глюк...
а по поводу абс - понятно что надо менять лягушку....

Berikk

Цитата: Sed_69 от 20 января 2013, 20:34:54
срс переодиески пропадает после долгой работы автомобиля )))

я почти месяц так ездил, ни разу не пропадал, потом встретил чудо мастера

Sed_69

Цитата: Berikk от 20 января 2013, 20:42:15я почти месяц так ездил, ни разу не пропадал, потом встретил чудо мастера

так и в чем же суть то ?? как решил проблему ?

Berikk

Цитата: Sed_69 от 20 января 2013, 21:01:05
Цитата: Berikk от 20 января 2013, 20:42:15я почти месяц так ездил, ни разу не пропадал, потом встретил чудо мастера

так и в чем же суть то ?? как решил проблему ?

пост №15 данной темы....

Sed_69

evgenstАвтор темы

Цитата: Berikk от 20 января 2013, 20:05:41
Была схожая проблемка, после диагностики ходовой у офф дилера загорелась SRS, заехал к знакомому диагносту, он Лаунчем определил что комп ругается на блок SRS, которая под пепельницой, потом встретил паренька который раньше работал у офф дилера, он Старухой посмотрел, потом удалил ошибку, все гуд теперь на протяжении полугода

а ошибка была такая же, 19 и 01?
WDB2020261F624185

Berikk

Sed_69
по твоей SRS покури эту темку https://w202club.su/index.php?topic=8488.15

evgenst
честно, уже не помню, по ссылке выше это обсуждали