Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что пересесть с W202?

Автор everlast, 21 декабря 2012, 20:24:47

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 14 сентября 2018, 11:43:48ага ) но финансовый вопрос стоит ребром. так-то старый мерседес отличная штука

ну так я и говорю про то, что не нужно тупо смотреть на финансы, это некорректно в данном случае

Anver

Почитал конечно все размышления. Конечно все тут больше половины склоняются в сторону БМВ, но это совсем другая машина!!
И кому нравится БМВ, никак не понравится Мерседес. Если в Мерседесе ты просто едешь, то нрав БМВ - это скорость, у нее даже выхлоп на это настроен.
А вот если человеку маловат W202, а машина очень нравится, то в таком случае, как вариант - это W126. Тут тебе и мощь и салон и та же надежность Мерседеса!!!
Ну понятно, что достойный экземпляр надо поискать и возможно приложить руки.

Radist

Если маловат W202, то нужно брать W210, 211, а если и этого мало то W140,220. Мне кажется W126 живой не найти, да и ценник там будет...
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Цитата: Anver от 28 декабря 2018, 10:20:02Почитал конечно все размышления. Конечно все тут больше половины склоняются в сторону БМВ, но это совсем другая машина!!
И кому нравится БМВ, никак не понравится Мерседес.
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»

Punker

А я хс70 опять хочу.  Года 10-11, дизель.  С активным круизом. 
оптосварщик

sledge hammer