Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт блока PMS или как заменить map-sensor

Автор Burko, 21 декабря 2012, 12:51:03

« назад - далее »

ONIX64

Вообще то , если вы следили за темой с самого начала, вы увидите что изначально мап сенсор встроен в блок пмс, и поход на разборку ничем не закончиться, либо покупать новый PMS либо делать как в данной теме, подбирать подходящий мап...

Вениаминыч

Цитата: ONIX64 от 14 февраля 2014, 22:50:00либо покупать новый PMS

Либо отдать это людям , которые профессионально этим занимаются...чтобы опять же не покупать новый или Б\У блок ;)
Вещь эта очень капризная и требует очень внимательного и нежного вскрытия...иначе в помойку

God87

Цитата: ONIX64 от 14 февраля 2014, 22:50:00Вообще то , если вы следили за темой с самого начала, вы увидите что изначально мап сенсор встроен в блок пмс

Либо почитать еще раз внимательно, и РАЗОБРАВ коммутатор с 2х литрового 102го мотора, вынуть ТАКОЙ ЖЕ МАП, и припаять его на место.

Даня

Классный отчет!!! слушай у меня симптомы почти те же самые. Хочу вот проводку поменять двигателя и ДЗ. Если я сделаю с ПМСкой тоже самое что и ты. то хуже не будет как ты думаешь?
8-(903)-333-777-2 Viber|WhatsApp
http://vk.com/danilgareliy

DarKlinG

"8. Берём конец провода (МИНУС) от МАПа и припаиваем к нему диоды, потом берём 3см провод припаемаем к диодам и также обжимием клемму под шпильку М6"
Народ, подскажите пожалуйста, что за диоды надо впаивать? Обязательно ли это, если да, то какие, где их взять? Собрался выполнить на своей машинке, а не до конца понятно(

hfmscаn

диод обязательно, без него будет бедная смесь... как я понял его суть лишь в том чтобы сместить уровень сигшнала примерно на 0.7В (падение на диоде)

Абдусаттар

Доброго дня ! Замена Map-sensor  помогает ?