Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

опция 551 просвятите)

Автор ateist, 01 сентября 2011, 14:16:19

« назад - далее »

ateistАвтор темы

по вину она есть, в реальности ручки без ИК, ключа-выкидушки нет, но зеркало с ИК. как проверить, есть ли все это в реальности (может она стар диагностом отключена), и если есть, возможно ли это восстановить и что для этого нужно сделать?

TCooper

ateist
У меня та же картина. Только я ручки поменял на глухие, без СД и личинок. А выкидуха сломалась, поэтому пользуюсь обычным ключом и другой сигналкой.
Скорее всего у тебя было также.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

ateistАвтор темы

да, у меня тоже другая сигналка стоит, но я хочу ее удалить и восстановить стандарт) мне интересно, иммобилайзер определяет любую выкидуху, или ее нужно как то программировать? если да, то как? и подойдет ли для этого дела выкидуха б\у? или придется у диллера заказывать?(

Женя

Цитироватьateist написал(а):

нужно как то программировать?

Делается привязка ключа к иммо. Не помню точно как, но поищи поиском, в нескольких темах есть точное описание процедуры привязки.

ateistАвтор темы

ну а ключ б\у для этого подойдет, или нет?))

Женя

Цитироватьateist написал(а):

подойдет, или нет?))

подойдёт. Только сам ключ (металлический) разумеется прийдётся поменять.

ateistАвтор темы

ну это уже радует, а то цена нового, я слышал, высока))

Gurza

Если нет родного ключа то к диллеру. Бу от другой машины не подойдет

ateistАвтор темы

ну точно то кто то может сказать?))))))) или может есть специалисты по этим системам, которые точно скажут, что делать?)

TCooper

ateist
http://www.mb-info.ru/systems/FBS/fbs_2.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mb-info.ru/systems/FBS/fbs_2.htm
Женя
Иммобилайзера может и не быть.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

ateistАвтор темы

а может проще купить целиком систему от бу автомобиля и поставить ее, или оно того не стоит? что там должно быть в комплекте, чтобы все работало, и сколько такой комплект может стоить?)

TCooper

ateist
Найти все целиком будет тяжело, про взаимозаменяемость блоков IFZ написано в статье в посту 10.

Gurza

ключ у диллера стоит 8000, заедь тебе все расскажут, сама система на разборке стоить будет не меньше