Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Полиморфус

Автор tropogan, 18 декабря 2012, 21:41:59

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Уважаемые одноклубники, в очередной раз блуждая по просторам нета наткнулся на такую штуку, может кто и знает, что это такое, но думаю все равно не все. Глядишь может кому и пригодится в ремонте.

http://www.polymorfus.ru/
8 (928)-701-12-39

Snake Van Carsten

:D пластилин для взрослых!
а ценник ни чё так, за 150г.  :o

guron

Бусы - это круто.А сколько его на бампер уйдёт,интересно?

KaMaToZnIk

классная вещь по ходу
WDB2020181A114390

Arman

Походу - да интересная штукенца, а он случайно от воды повторно не расплавится?  :dm:

БиОаНдРоИд

Цитата: Arman от 20 декабря 2012, 12:12:12а он случайно от воды повторно не расплавится?

От "атмосферной" нет. А от кипячённой ещё как  :yes3:

Цитата: guron от 20 декабря 2012, 10:11:18А сколько его на бампер уйдёт,интересно

Меня вот интересует что будет с таким бампером на стоянке ашана под солнцем, когда металл в таких условиях не тронешь, а это уже выше 70 гр.
А теперь внимание: правильный ответ...

Snake Van Carsten

Пшёлты

Меня вот интересует что будет с таким бампером на стоянке ашана под солнцем, когда металл в таких условиях не тронешь, а это уже выше 70 гр.

...дык, всегда можешь стиль бампиру подправитЪ, хоть как у Бугатти Верона заЦырителитЪ!                     

guron

Пшёлты, Ну да,вышел с утра к машине с чайником и думаешь - так,с каким бы мне сегодня бампером поездить? ;D

Вениаминыч

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 09:53:38,вышел с утра к машине с чайником и думаешь - так,с каким бы мне сегодня бампером поездить?
:good: :Laie_67: Классно сказано!!!

guron

Зато парковаться можно по звуку,нафиг парктроники,купить только кипятильник на 12V