Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Треск внизу ветрового стекла

Автор TrueBiker, 17 декабря 2012, 21:25:20

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Приколист от 17 декабря 2012, 22:23:20
Woorhees, У тебя на аватарке такой страшный вид что удивительно как боковые стекла не затрещали :D
На самом деле я мягкий и пушистый :-[. Снаружи. На аве мое внутреннее Я >:D
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

guron

Woorhees,
Зимой на плавных кочках мне тоже чудятся всякие потрескивания и поскрипывания...я просто делаю музыку погромче :acp:

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 17 декабря 2012, 22:24:50
Цитата: Woorhees от 17 декабря 2012, 21:45:11Делал в проверенном месте

Андрей,а где вклеивал стекло,и какое ставил?Мнеб тож не мешало бы заменить лобовое стекло,поэтому и интересуюсь :de:
Ставил в СГСРУС на партизанской. Стекло sekurit. С зеленоватым оттенком с темной полосой наверху.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 17 декабря 2012, 22:25:06
Я просто не могу понять как их можно услышать? Все скрипит и трещит, особенно на зимней резине. Неужели такая тишина в машине, что можно услышать?
Ну я музыку редко громко слушаю. Люблю ездить в тишине. Это у меня началось именно с мерседесов.
А треск довольно громкий.

TrueBikerАвтор темы

Я подумываю снять нижний пластик под стеклом и поездить без него.
И еще бесит, когда стеклоочиститель бъет по этому пластику со стороны водителя.
Ну прям ахтунг какой то.

Дмитрий585

Цитата: Woorhees от 17 декабря 2012, 22:35:40

Андрей,а где вклеивал стекло,и какое ставил?Мнеб тож не мешало бы заменить лобовое стекло,поэтому и интересуюсь :de:
Ставил в СГСРУС на партизанской. Стекло sekurit. С зеленоватым оттенком с темной полосой наверху.

Во сколько все обошлось(само стекло+работа)?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 17 декабря 2012, 22:57:32
Цитата: Woorhees от 17 декабря 2012, 22:35:40

Во сколько все обошлось(само стекло+работа)?
Установка 1900, стекло 4000. Менял по акции, получилось дешевле обычного.

Lepus

мужики, это трещит лёд об стекло. Стекает снег(вода) вниз, где застывает на нижнем участке стекол (и спереди и сзади). Вот образовавшийся лёд и трется об стекло, ну такая микро вибрация и создаёт скрежет-потрескование. Я такое на своей машине не замечал, но вот на других, особенно на заднем стекле - частенько. Попробуйте после мойки это услышать - не получится, льда на стекле не будет.
Или у вас и после мойки скрипит?

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Lepus от 18 декабря 2012, 17:05:06Или у вас и после мойки скрипит?

После мойки вроде не было скрипа. Я тоже думаю, что лед.
Просто очканул, что это после замены стекла началось.

5oclock

при обогреве заднего стекла, все что растаяло попадает в щель между стеклом и крышкой багажника и там замерзает. скрипит на неровностях очень сильно, у самого было, пока не почистил наледь не прошло... а спереди у меня в мороз затрещал корпус датчика дождя об стекло.

free'n'murz

Цитата: Woorhees от 17 декабря 2012, 22:42:59И еще бесит, когда стеклоочиститель бъет по этому пластику со стороны водителя.
Неправильно выставлен дворник. Но выставлять его - дело геморное... Зато и смазать можно заодно :)

TrueBikerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 18 декабря 2012, 21:13:34Неправильно выставлен дворник. Но выставлять его - дело геморное... Зато и смазать можно заодно

Осенью Руслан мне так его смазал, лет на 20 хватит ;D

free'n'murz

Цитата: Woorhees от 18 декабря 2012, 21:15:52Осенью Руслан мне так его смазал, лет на 20 хватит
Ага, а выставил, значит, не идеально...   ::) :bs:

TrueBikerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 18 декабря 2012, 21:19:22Ага, а выставил, значит, не идеально...

Мы все не без греха :D

TrueBikerАвтор темы

Снял я пластиковые накладки у лобового стекла. Треск пропал. Видимо действительно вода там замерзала. Отъездил пол дня, было тихо. Поставил обратно и началось по новой. Не все немчура может просчитать. Косячина!