Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Треск внизу ветрового стекла

Автор TrueBiker, 17 декабря 2012, 21:25:20

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 18 декабря 2012, 21:19:22Ага, а выставил, значит, не идеально...
Так особо не выставлял я его.... :rus_alkan: А если честно то там уже до конца, некуда больше выставлять.... Резинки крепления нужно менять, от времени мягкие становятся, вот он и гуляет...

Woland

Я специально не прислушивался, но никакого треска ни спереди ни сзади у меня нет. Причем наличие льда ничего не меняет. Слышен лишь шум от шипов и двигателя, ну и ветер когда сильный.
Думаю немцы не причем, косяк в чем-то еще  :al:

sdmlcom

сегодня хоронил тестя.(( весь день ездил без музыки (обычно она включается с зажиганием) весь день слышал - то там скрепит то здесь поскрипывает, ремни еще на холодную добавляют картину.

TrueBikerАвтор темы

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

mb777

Скрипеть могут резиновые (или из другого материала) подкладки , коорые подкладывают по 2шт на каждую сторону по периметру перед вклейкой для выравнивая стекла.  После высыхания клея стекло трется о подкладки и создает характерный звук: скрип, треск, писк. У меня так было.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: mb777 от 15 января 2013, 21:35:35Скрипеть могут резиновые (или из другого материала) подкладки , коорые подкладывают по 2шт на каждую сторону по периметру перед вклейкой для выравнивая стекла
Как от них избавится?

Woland

Цитата: Woorhees от 15 января 2013, 20:51:06Ну а в чем еще может быть?
Скрипит у Вас может и стекло. Я к тому, что не инженеры виноваты,  а вклейщики скорее всего.
Специально у себя послушал сегодня - никаких скрипов.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Woland от 16 января 2013, 10:51:16Скрипит у Вас может и стекло. Я к тому, что не инженеры виноваты,  а вклейщики скорее всего.
Специально у себя послушал сегодня - никаких скрипов.
Не, ну при снятии пластмассовых двух деталек под дворником треска то нет. Туда вода затекает и там замерзает. Ну, я так думаю. И еще думаю, что если неправильно было бы установлено стекло, оно бы и со снятыми детальками трещало. Я вот и удивляюсь. Почему у вас не трещит, а у меня трещит.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Woland от 16 января 2013, 10:51:16Скрипит у Вас может и стекло.

Оно не скрипит, а трещит на кочках.

MSfixer

написал камент а форум не сохранил гляжу( зимой ставили на другую машину стекло, и сказали будет греметь. сначала даже страшно было. потом видимо высохло и встало на место.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: MSfixer от 16 января 2013, 17:27:20зимой ставили на другую машину стекло, и сказали будет греметь. сначала даже страшно было. потом видимо высохло и встало на место.

И сколько оно сохнет? Уже месяц прошел.

mb777

Цитата: Woorhees от 15 января 2013, 22:11:34Как от них избавится?
Я капнул туда масла с помощью медицинского шприца с иголкой. Потом когда снимал торпеду то их выковырял.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: mb777 от 16 января 2013, 22:26:33

Цитата: Woorhees от 15 января 2013, 22:11:34Как от них избавится?
Я капнул туда масла с помощью медицинского шприца с иголкой. Потом когда снимал торпеду то их выковырял.
Кого ты выковыривал?

Antonio

увидел тему -  поделюсь

была похожая проблема , при определенной температуре минус,  был треск , точнее как мне казалось щелчки , посреди низа стекла , возле торпеды ,  искал искал = нечего пока не  поймал низколетящий "метеорит", поехал на замену , присутствовал при замене , спросил ,  что была проблема , мастера , перед срезом стекла обратили внимание на то что стекло было вклеено не ровно , ( более смещено вниз)  , предположили , что это и была причина моих щелчков .

после замены , и установки заново дворника стекло стало лучше очищаться (дворник , видя проблему  что плохо чистит , сам переставлял , смещал , в установочных позах - не помогло) , виню стекольщиков .
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!