Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по составляющим частям переднего бампера...

Автор Kolganoff, 16 декабря 2012, 20:14:38

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

Всем привет! Сегодня выезжал с паркинга и за....чил бампером об каменное огорождение, не сильно , но на -20 градусах мороза  бампер раскололся как стеклянная бутылка об стену)
Вопрос - на что я попал ?
Красный кусок выломан, внутри за ним какой-то цельный пластик идёт ( не повреждён )
Синяя часть не пострадала.
Хочется верить что попал я на накладку бампера -  A 202 885 00 21    (китай 3030580 )

Мартиросян

Это центральная наладка, поставляется отдельно.

KolganoffАвтор темы

Отдельно от чего поставляется ??? от машины?  от бампера ?  :cg:

Вениаминыч

Цитата: Kolganoff от 16 декабря 2012, 20:14:38Хочется верить что попал я на накладку бампера -  A 202 885 00 21 
Вот именно на нее ты и попал

KolganoffАвтор темы

KolganoffАвтор темы

не спорю, но боюсь ценник будет очень высокий т.к. мне кажется что бампер меняют полностью как правило, и продавать этот элемент не выгодно.
А вообще у меня вроде неориг.  бампер стоит, но качество пластика изумительное... было  :hihi:

Almay

Цитата: Kolganoff от 16 декабря 2012, 22:36:28качество пластика
ну ты же сегодня в этом убедился? оригинальный пластик так не поколется!

Цитата: Kolganoff от 16 декабря 2012, 22:36:28у меня вроде неориг.  бампер стоит
тогда задача упрощается (но не удешевляется) - бери на разборке весь бампер  б\у

KolganoffАвтор темы

Мне кажется при морозе весь пластик колется... по крайней мере последнее время в Москве вижу очень много ДТП и у разных машин пластик  разлетается на осколки.
Этот бампер пережил много соприкосновений с инородными телами, весь в сколах от камней, разные автомобили его касались с разной силой, до сегодняшнего злополучного утра  :hihi:.  Б/У оригинал стоит штук 5-7 и покрасить ещё столько же... на кой оно надо  :cg:?

dallasdiamond

Almay

Цитата: dallasdiamond от 16 декабря 2012, 23:25:29А верхняя накладка отдельно меняется?
на оригинальном да

Цитата: Kolganoff от 16 декабря 2012, 23:12:08на кой оно надо 
а....ну эт меняет дело

Gurza

Цитата: Kolganoff от 16 декабря 2012, 23:12:08Мне кажется при морозе весь пластик колется.
нет, мерседесовский особенный, он не колется. китай да при малейшем ударе в куски.

Цитата: dallasdiamond от 16 декабря 2012, 23:25:29А верхняя накладка отдельно меняется?
что имеется ввиду под оригинальной накладкой? если та часть которая на фотке синяя или выше то нет(только хром на элегансах. если та которая раскололась у ТС то да

dallasdiamond

Вроде понял..синим это сам бампер,  а ниже это накладка сьемная..
У меня самая верхняя часть треснута..у элеганс выше хром идет..
Дешевле отдать сделать-заклеить мне.. оригинал космической цены бампер..б/у тоже дорогой-оригинал.Китай и правда как стекло на морозе.

SER1971

вчера разбил угол как раз этой части   A 202 885 00 21    (китай 3030580 )
как на фото, вопрос а она на дорейстал подойдет? а то я думаю вряд ли у кого бу найдется средняя часть)
WDB2020181F898922