Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беда приходит не одна

Автор byJ, 13 декабря 2012, 20:10:24

« назад - далее »

byJАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 14 декабря 2012, 07:17:09Ну если ты знаешь, то аккум за 20 минут никогда не зарядится, даже через прибор его надо как минимум на ночь ставить. Я тебе просто предлагаю увеличить время зарядки,ну хотя бы один час....хуже точно не будет, но шанс есть.

Ок, попробую, всё равно, да же с отгибом мороки как раз около того будет, если вообще получится

Вениаминыч

Попробуй! Стекло разбить и дверь согнуть всегда успеешь....попытка не пытка.

з.ы. как я несказанно рад, что у меня нет этих рестайловых примочек, а простой ключ. Нет этих привязок и т.д. ;)

Punker

Цитата: dimonchik123 от 14 декабря 2012, 07:23:29что у меня нет этих рестайловых примочек
судя по тому, что у ТС лампочки на зеркале. то это дорест.
Про мощность АКБ - хз. Но что мешает подключить АКБ с другой машины теми же проводами для прикуривания?

оптосварщик

byJАвтор темы

Цитата: Punker от 14 декабря 2012, 09:32:32удя по тому, что у ТС лампочки на зеркале. то это дорест.
Про мощность АКБ - хз. Но что мешает подключить АКБ с другой машины теми же проводами для прикуривания?

Багажник закрыт, под капотом подключали

Punker

byJ,
аааа.... блин, все забываю, что акум в багажнике... сорь.
оптосварщик

J007

byJ,  к генератору снизу подлезть есть возможность? у меня правда капот можно было открыть я подключался от другого АКБ крокодилами к генератору и на массу, хватило что бы багажник открыть!

Racer X

У меня тоже ключ не поворачивался пока личинку вдшкой не смазал! Как вариант,попробуй!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

byJАвтор темы

Машину вчера вскрыл, к счастью не чего не разбивал  :preved:

В скрыл по схеме, отгибания угла двери и сталька, дергал за ручку, 10минут, и открыта.
Прикурились через капот, ключ прописал, и завелся.

Дальше спасибо J007 за наводку, реально, постоянно горит лампочка в багажнике, от сюда и все проблемы, концевик тупо не срабатывал.

PS/ все же дело не в АКБ было. так же сразу проверил какая напруга с генератора идет, 14.7 вольт.

J007

byJ, ну может это ещё кому кроме нас поможет сэкономить деньги на новый АКБ, единственно не особо понятно, кто и для чего наколхозил это в багажнике!)