Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Hella vs Sho-me

Автор rufoto, 11 сентября 2011, 21:25:05

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

я снова про омыватель фар )))
начитался в инете много не очень хорошего про Шоу-ми и задумался - а может не экономить и за двойную цену взять Hella ?
реально ли разница в качестве будет?   
да и смотрится Хелла более нормально )))
фото 1 - хелла
фото 2,3 - шоу-ми

увеличить

увеличить

увеличить

ennui

Sho-me чет как-то совсем стремно смотрятся  :dontknow:

rufotoАвтор темы

Цитироватьennui написал(а):

стремно смотрятся

ага )  как-то по-китайски )

vodkaby

у меня на 210 стоит заводской омыватель, бесполезнее штуки нет:) хорошо хоть бачок отдельный. по моему даже заморачиватся не стоит.

RYP

Цитироватьvodkaby написал(а):

бесполезнее штуки нет:) хорошо хоть бачок отдельный. по моему даже заморачиватся не стоит.

Вот именно! Давно известно что омыватель фар нормально работает только в компании с дворниками фар, а иначе бестолковая фигня не для наших дорог, бесполезно расходующая омывайку. Знаю что большинство людей, у которых омыватель есть, специально его отключают.
rufoto, если у тебя нет дворников на фарах то не морочь голову с омывателями.
п.с. Хелла смотрятся однозначно лучше!  :)

rufotoАвтор темы

vodkaby
RYP

ну, а когда фары мокрые, свежая грязь - тоже нет смысла?
тогда зачем все новые авто с этими омывалками?

D_Godunov

согласен с предыдущими от омывателя толку мало. если грязь уже тонким слоем налипла, то омыватель не помогает. надо мочить и тереть

rufotoАвтор темы

спасибо, что убили мечту про омыватели )))

а вообще большая разница Шоуми и Хеллы по всем продуктам?   цена обычно раза в два различается

RYP

Цитироватьrufoto написал(а):

ну, а когда фары мокрые, свежая грязь - тоже нет смысла?

Когда фары мокрые и грязь на них свежая то это значит что стекла холодные (т.е. свет не включен, зачем тогда омывайки?)
В противном случае, когда свет включен, грязь на горячем стекле запекается за очень маленькое время а постоянно поливать водой физически не получится.

а вообще большая разница Шоуми и Хеллы по всем продуктам?   цена обычно раза в два различается

Шоуми достаточно качественные вещи, их продукция обычно лучшая в соотношении цена\качество. Но если финансы позволяют бери Хеллу

rufotoАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

когда свет включен, грязь на горячем стекле запекается

это у галогена запекается, а ксенон?

бери Хеллу

тогда беру Хеллу

vodkaby

у меня ксенон и омыватель. реально + омывателя тока в том что нажал на кнопочку и пошел тереть тряпочкой:) не нужна бутылка с водой или снег там. даже тонкий слой омыватель не смывает.

rufotoАвтор темы

vodkaby

все, омыватель не беру.  а вообще по-сравнению этих фирм есть переплачивать?

D_Godunov

это у галогена запекается, а ксенон?

у меня по вину биксенон с омывателем, что по факту хз. не знаю как отличить, но грязь прилипает и одной водой не смывается, хотя смотрится в работе сие действо эффектно (:

rufotoАвтор темы

D_Godunov

блин, буду как лох без омывателя (

vodkaby

Шоуми достаточно качественные вещи, их продукция обычно лучшая в соотношении цена\качество. Но если финансы позволяют бери Хеллу

на 100% так и есть. Нелла лучше но явно дороже.

Смотрится в работе шикарно:) но толку...