Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну вот. Сначала стартер не крутил, потом машина ключ-рыбку перестала видеть

Автор Lepus, 10 декабря 2012, 15:12:57

« назад - далее »

LepusАвтор темы

Показал ключ спецу у которого есть сканер по мерсовским ключам. Вобщем вставил его туда, на компе какую-то прогу запустил, что-то понажимал. Вердикт - "Ключ слетел". Предложил привязать его за 15 тыщ, работы на 2 часа. Не знаю даже...

LepusАвтор темы

забыл сказать, что оставлял ключ в замке на 12 часов - результата нет.

Almay

LepusАвтор темы

пока поезжу с сервисным и параллельно буду искать варианты подешевле чем 15 тыщ за мой же потертый временем ключ. Если хотя бы в комплект он мне новый подкинул ключ - другое дело.
Получается это будет такая же процедура если я принесу ключ от другой машины? Или родной ключ привязать проще?

SerJjj

Ты в барке или блоке был? Странно. Вроде как у рестайла ключи не слетают.
WDB2100621B179665

LepusАвтор темы

SerJjj, в блоке предложили 15 тыщ. В барке посоветовали самому заказать новый ключ у оф дилера. Но доликовато от нас.

Klide

У мен так было, но у меня дорестайл самому можно ключ прописать. Да история печальная, треси бабки с того сервиса, если заказ наряд не выкинул. 
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

LepusАвтор темы

заказ-наряда не было. Делал на станции крупного официального дилера, но не по мерсам, а по другой марке, через знакомого технического директора, который передал мою машину самому опытному мастеру, но к сожалению всё это вышло боком. Претензий не имею, хотя думаю накосячили всё же они, например, пока машина была на подъёмнике несколько дней ключ был вставлен. Это могло привезти к глюку ключа.

gregrek

Цитата: SerJjj от 10 декабря 2012, 15:15:24Земеля, я так понимаю рестайл? Запасные ключи есть? Замок ключ принимает, но стартер не крутит. Так?

Ребят, помогите советом. Вчера вечером после приезда домой, и часа простоя, появился такой синдром. Ключ видит, все лампы загораются, блокировка везде снимается, но при попытке завести - молчит. Сегодня с утра - завелась как обычно. Первый раз такое. Рестайл. АКПП. 112 двигатель. Куда смотреть, что ожидать в ближайшее время?

CherT

Я бы ждал в ближайшее время кончину или провода стартера или реле или самого стартера. В этой же последовательности советую и проверить все.  Хотя может и что то другое.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

gregrek

Вчера ситуация повторилась, с утра опять заводится с пол тычка. Днем попробую на соседнюю станцию подъехать, если заведется конечно, поднять машину - посмотреть. О результатах отпишусь

gregrek

Народ, подскажите что дальше смотреть. Проверили - не приходит питание на всасывающее. Ребята в сервисе напрямую как то подключили стартер - крутит. Но это не профильный сервис, боюсь что четкого понимания у них нет что делать

КОБА

Цитата: gregrek от 29 мая 2014, 17:14:20всасывающее.

Втягивающее ;)
ехать к электрику и смотреть где теряется управление стартером.Причин много.АКПП?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

gregrek

gregrek

В общем, что касается моей проблемы, то проблема была в замке зажигания. Поставили новый замок, перепаяв какие то микрухи из старого. Ключ не прописывали, видимо перепаяли пзу, где хранится инфа о ключе. Как всегда большое спасибо Игорю и Руслану за помощь оказанную на стадии диагностики и выявления неисправности. :ay: :ay: :ay: