Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Запуск в морозы

Автор John, 09 декабря 2012, 09:48:56

« назад - далее »

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

bulatt838

все, пи...ц :sm42:. морозы ушли за -40. от частых автозапусков сигнализации набрался конденсат в выхлопной. выхлоп замерз напрочь. машина заводится на несколько секунд и глохнет, выхлопа нет. придется тащить на сто, размораживать. эвакуаторов нет, все заняты :cg:. в общем дурдом. вчера пытался найти свободный паркинг, дохлый номер, автозапуск тоже не спас. жалко мерсик. вот такие дела :(
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KaMaToZnIk

Цитата: bulatt838 от 16 декабря 2012, 09:42:41
все, пи...ц :sm42:. морозы ушли за -40. от частых автозапусков сигнализации набрался конденсат в выхлопной. выхлоп замерз напрочь. машина заводится на несколько секунд и глохнет, выхлопа нет. придется тащить на сто, размораживать. эвакуаторов нет, все заняты :cg:. в общем дурдом. вчера пытался найти свободный паркинг, дохлый номер, автозапуск тоже не спас. жалко мерсик. вот такие дела :(
не трогай машину, пусть стоит до среды, тащить в сервис это временно, я у себя снял аккумулятор и занес домой
WDB2020181A114390

kuncik

На фига вы в такие морозы машину мучаете?
Правильно разбавленный антифриз не замерзает до -40,масло 5w-40 помойму до -30 или -35 точно не знаю.Если в питере стукнет -25,я машину заводить не буду.
P.S. зачем себе на зад приключения искать.

bulatt838

стыдно, но что делать, нужно передвигаться.  :ah:.  на сто останется на неделю. надеюсь и морозы спадут немного.

G a r i k

У нас в Ереване сегодня  первый снег пришел и ночью  -5. В прошлом зиму больше   -18 не видел. Пока не каких проблем не было с запуском. Акумл. 60А (Украински) уже 2 год.    Масло 5w 40  антифриз до -30.   

На  -30 -40  наверно мой мерс тоже покажет свои слабости.

KaMaToZnIk

Цитата: bulatt838 от 16 декабря 2012, 12:35:27на сто останется на неделю

зачем СТО? лишняя трата денег, пусть стоит во дворе, ничего с ним не будет
WDB2020181A114390

bulatt838

Цитата: KaMaToZnIk от 16 декабря 2012, 13:30:09
Цитата: bulatt838 от 16 декабря 2012, 12:35:27на сто останется на неделю

зачем СТО? лишняя трата денег, пусть стоит во дворе, ничего с ним не будет

спасибо за переживание друг :preved:. на сто по другой причине, заодно и отогреется ::).  да и выхлоп все равно при плюсовой греть или на подъемнике. такое уже было.

Antonio

Да ребята, жесть  у вас там в Астане.

У нас в Минске жесть в другом уже неделю снег и метель , дороги не чищены , колея по колено на кольцевой ,  в багажнике "набор" мерсовода : лопата + бардюрный камень кг на 50 . На днях вебасту вснег притапил , забилась снегом и замерзла выхлопная  у вебасты , потом только сверлом  пробили , дыма было .....

Пока мороз около -8 , но ездить нужно, вебаста спасает , самый минимум когда пришлось выезжать было - 37 , вебасту запустил, грела 30 минут , прихожу , ключ в зажигание - датчик температуры даже не шевелнулся ( когда до -30 , то успевал мотор  нагреться до 60, а тут и 40 нету,  так холодно) . завелся  легко , поехал , все ок . но потом насос потек , пласмасмасовые трубки лопнули ( CDI  у меня) , а на скорости когда -25 прикольно ( посвоему) все замерзает , тяги рулевые , троса  и пр. помню иду по трассе 100 на круизе , на обгон выхожу - педаль газа не нажимается , замерзла  :preved:

считаю = если есть возможность не брать машину в такой экстрим - лечше на транспорте ( хотя самому так не получается делать)

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

KaMaToZnIk

Цитата: Antonio от 16 декабря 2012, 16:28:02считаю = если есть возможность не брать машину в такой экстрим - лечше на транспорте ( хотя самому так не получается делать)

у нас 4 дня выходных в связи с праздниками! :), так что у меня есть возможность не трогать машину, что я и делаю
WDB2020181A114390

Antonio

Цитата: KaMaToZnIk от 16 декабря 2012, 16:31:26у нас 4 дня выходных в связи с праздниками!

главное самим в такие праздники не замерзнуть  :rus_alkan:
:D

KaMaToZnIk

Цитата: Antonio от 16 декабря 2012, 17:42:54главное самим в такие праздники не замерзнуть 

накачал кучу фильмов, вот теперь смотрю :D

WDB2020181A114390

Antonio

а у нас снег не пререстаетЪ ГАИ понизило скорость на тарассах до 50 км-час, не успевают чистить , так что б не брать ответственность снизили скорость

JohnАвтор темы

-26 с утра завелась нормально.

"Люди мельчают и это не радует" ©