Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Запуск в морозы

Автор John, 09 декабря 2012, 09:48:56

« назад - далее »

Вениаминыч

Сегодня и у нас -18 с утра. Машина стояла на стоянке 2 дня....завелась с сигналки :acp:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

vodopyanof

CLK208 (230 компрессор). У нас больше недели -30-40 утром заводится без проблем! только пока не прогреется с форсунок подтекает бензин, потом перестает. 

gyash

У меня одна проблема, ключ электронный, не могу его повернуть, мучаюсь так примерно пол часа, а когда уже поворачивается то не всегда крутит стартер, видать машина теряет ключ. Что посоветуете? Чем смазать чтоб ключ нормально поворачивался? Как только машина нормально видит ключ, заводиться с пол пинка.
Тел.: 87015008657

gyash

Люди ну кто что скажет? Почему не могу ключ повернуть? Что там в этом замке может не срабатывать? Ключ рыбка.
Тел.: 87015008657

JohnАвтор темы

Сегодня ночью и завтра днём ожидается вот такая температура  :de: даже не знаю стоит ли подходить к машине)))

"Люди мельчают и это не радует" ©

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Al8W9VPF

У меня стала заводиться чуть хуже. Стартер дольше крутит, чем летом. Свечи осенью менял на Beru.
Ключ иногда вставляешь, а прокрутить не получается никуда. Лок с руля снимается, но ключ не крутится. Просто вынимаю, засовываю опять, аккуратнее. И все ок. Во втором положении держу секунд 10-15, потом старт.

JohnАвтор темы

Сегодня ночью было -30, поставил на стоянку в 22-00 примерно, завёл с утра в 9-00 без проблем  :ay: это очень радует

"Люди мельчают и это не радует" ©