Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинило капот

Автор crazypineapple, 08 декабря 2012, 23:12:16

« назад - далее »

crazypineappleАвтор темы

Здравствуйте! У меня такая проблема: заклинило капот, ручка капота не болтается, трос вроде натянут.Подскажите что это может быть? Где смотреть?
W202 esprit 95г.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

jeepic

Был такой глюк по весне. Дёргал ручку из салона пока не сломалась, далее отогнув край капота с левой стороны проволокой достал тросик. Упёршись ногой в колесо дёргал его всё сильней и сильней пока не расползлась вся оплётка тросика. Намотал на руки тряпок и опять пробовать, но результат ноль. Пришлось разбирать решётку, благо китайский Авангард))) В общем прикупил бу трос и ручку, заменил . А сам замок крутил, вертел всё в порядке, никакой выработки не было. Почистил, смазал  и до сих пор всё пока в норме, в чём был глюк я сам до сих пор не пойму...

Freez

можно снять/выбить левый поворотник, там сверху него проходит трос
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КОБА

Для начала пусть кто-то поможет когда ты дергаешь ручку,человек понажимает на капот.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020