Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Календарь олдмерина на 2013 год

Автор free'n'murz, 06 декабря 2012, 13:55:27

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Покуда готовится наш межклубный календарь (вот-вот начнется прием заказов), спешу уведомить соклубников, что готов календарь дружественного нам клуба oldmerin.net. В этом году на нем появится, наконец, в большом формате и 202-ой кузов - в сентябрь-месяц туда вписали моего турмалинового :) Там же, в сентябре, снова размещена маленькая фотка белгородской встречи, где виден авто SLAYER в "ригеровском" обвесе, в ноябре - еще одна маленькая фотка моего турмалинового с клубным флагом - с прошлогоднего Закрытия Сезона, в мае - опять белгородская братва, и, как всегда, мелькает "красный" 124-ый мурзик190.

В общем, для кого-то это может стать поводом заказать олдмериновский календарь. Стоимость его - 650 руб.

Посмотреть весь макет календаря и сделать заказ можно здесь: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=123998

Arman

Особо понравились: Январь, март, апрель, сентябрь (Фринмурзовский) и декабрь :good:

мурзик190

неее, в этом году воздержусь от покупки календаря дружественного, несмотря на то, что в том году повелась на несколько фото своего красавца :) Хотя в этом году мне календарь нравится больше!  :ay: Молодцы, ребята!

П.С. Пните меня больно :black_eye:, чтоб наш дорисовала быстро. Потому что мне и так уже стыдно  :ah:
Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

Arman

Цитата: мурзик190 от 06 декабря 2012, 14:19:17дорисовала быстро. Потому что мне и так уже стыдно  :ah:

А нееее, тут главное не спешить :bs:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Arman от 06 декабря 2012, 14:28:02А нееее, тут главное не спешить
Арман, брат, что ты?! Новый год на дворе!

Arman

Цитата: free'n'murz от 06 декабря 2012, 14:31:46А нееее, тут главное не спешить

Арман, брат, что ты?! Новый год на дворе!
Упс-точняк-пардон. Получается надо пнуть, видит бог не хотел, меня заставили :sm131:

silver11

TCooper

Сентябрь и декабрь - самые офигенные, а июль (неужели сложно было эту гадость с капота снять?) и февраль - ужас просто...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murzАвтор темы

TCooper, да, слабых фото опять предостаточно. Мое-то фото - объктивно - с трудом на "четверочку", а если судить строго - то и не факт, что на "тройку", а все равно - одно из лучших получилось...

denzil_kharkov

Честно, я расстроен :dr: на маленьких фото есть такие красавцы.... половину больших - фтопку!
Такое ощущение что пол календаря "проплачено"
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

free'n'murzАвтор темы

Цитата: denzil_kharkov от 06 декабря 2012, 17:59:17Такое ощущение что пол календаря "проплачено"
Да не, это вкус дизайнера так отражается... Плюс наверняка есть "личные предпочтения". Плюс качество "миниатюр" в полном формате может быть очень сомнительным.

А вообще - есть мысль на будущий год объединить усилия - и сделать общий, качественный календарь. Провести фотосессии профессиональные, обработать фото нормально...

denzil_kharkov

Более правильно, по моему мнению... взять крупные города и на каждый город выделить квоту - 2 места допустим маленьких, одно большое + свободную квоту для др. желающих! И пусть каждый кто хочет себя увидеть на календаре, не пожалеет 5-10 баксов, заедет к фотографу и ему сделают 1-2 фото! Предостаточно для календаря, не дорого и качественно!

Фото на всеобщее обозрение и обсуждение.... и делать не в ноябре - декабре надо, а с января допустим!

+ еще можно конкурс на каждый месяц устроить.... допустим какой-то подарочек, пусть даже колпачки на ниппеля.. стоят они набор 5-10 баксов!  кто выиграл - на календарь!

Иметь четкие строгие параметры фото, допустим 2272×1704 (А4), если надо А3, то увеличить требования! Разрешения в 300 дипиай для печать больше чем достаточно! Любой фотограф это знает! в мегапикселях - 4 мегапикселя всего!
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

Мартиросян

Помимо моего Ригера, еще несколько раз засветился мой бывший 123-й сарай. Например в декабре, третий слева  :good:

free'n'murzАвтор темы

Среди маленьких фото, которые идут по горизонтали в нижней части каждого месяца, появилось немало 202-ых, среди которых я опознал и клубные авто :) Так что если кто еще не в курсе, что его авто появился на календаре - смотрите: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=123998

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 06 декабря 2012, 18:04:09это вкус дизайнера так отражается...

Вот кстати про вкус...  сентябрьскую фотку обрезали неправильно. Её смак был какраз в "сдвинутости" Турмалинового в правый край  :(
А теперь внимание: правильный ответ...