Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посторонний звук на 111 движке

Автор mafioziy91, 04 декабря 2012, 13:39:30

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

Проблема появилась как всегда внезапно.. утром завел двиг. и услышал посторонний шум( громко шипящий ), поехал на станцию где мне сказали что это подшипник генератора(сняли ремень звук пропал) :ohmy:, но! почему когда машина прогревается звук пропадает??? подшипник поидеи должен всегда шуршать тогда, как например подшипник кондея когда ему пи*да приходит :de:.. Кто шарит подскажите!
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

КОБА

греется звук пропадает это нормально,но не объязательно помпа,извиняюсь генератора.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Zvik

Пока двигатель холодный и на улице холод, смазка густая внутри него, а когда поработает немного, то нагревается становиться немного жиже, и размазывается по подшипнику. Проверить какой из подшипников элементарно.
Снимаете ремень и вращаете вручную. Тот навесной элемент что вращается с усилием и возможно местами закусывает, под замену однозначно.

KaMaToZnIk

но с этим тянуть не желательно, накроется весь генератор
WDB2020181A114390

Zvik

Ничего там не накроется, пройдено уже.
Максимум рассыпятся щетки и он откажет работать, ну а там 10-15км на акб не больше, и все, дальше не поедет уже она.
Фотоотчет к сожалению я не смог тогда загрузить. Разбирается и собирается элементарно

КОБА

Цитата: Zvik от 04 декабря 2012, 17:20:14Ничего там не накроется, пройдено уже.

Подшипник клинит проворачивается в корпусе или роторе,или то или то на мусорку.Подшипник разлетается,ротор задевает за статор,мусорка.Подшипник разлетаетс на шарики и они все разносят,мусорка.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Zvik

Из практики. Заклиненный подвесной элемент с вероятностью в 80% сорвет ремень со шкива, или открутит шкив с вала. Но я не знаю как это надо запустить, т.к. подвесное слышно сразу

КОБА

Цитата: Zvik от 04 декабря 2012, 17:34:41Из практики

Цитата: Zvik от 04 декабря 2012, 17:34:41Но я не знаю как это надо запустить, т.к. подвесное слышно сразу
Просто еще не большая практика.

Тел.+79272231020

Zvik

По времени да, а по обороту машин уже большая.

КОБА

Цитата: Zvik от 04 декабря 2012, 18:21:24По времени да, а по обороту машин уже большая.
:good:Опыт дело хорошее ,и дело не во времени,а что ты делаешь.Знаю людей по 20 лет работают,а вот опыта нет,и учиться не хотят.Бывает также обратное,5 лет работает ,а знаний много и движение в перед есть.

Тел.+79272231020

mafioziy91Автор темы

А может на мыло кинешь фотоотчет с разъяснением? mafioziy91@mail.ru
Если кто шарит на exist то, скиньте ссылку на отдел с генератором..
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Zvik

ЦитироватьОпыт дело хорошее ,и дело не во времени,а что ты делаешь.
Это вопрос? Если вопрос, то любой слесарный вид работ, будь то ремонт генератора, или капиталка двигателя, любые авто.

2mafioziy91
Сейчас попробую найти фотографии, если найду, то подниму свою тему и залью фотографии

КОБА

Тел.+79272231020

КОБА

Тел.+79272231020

Zvik

Все равно уже ответил, хобби блин такое:) В машинах ковыряться. :black_eye:

2mafioziy91
Как разобрать фото есть, а вот как собрать, только на словах могу объяснить.