Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пыль в салоне

Автор psix, 04 декабря 2012, 11:45:14

« назад - далее »

psixАвтор темы

всем привет!столкнулся с такой проблемой этим летом, в салоне постоянно пыльно, начал искать откуда поступает пыль, окна открываю редко, благо есть кондёр. Сначала думал что откуда-то из района порогов с пассажирской стороны впереди, т.к. пороги вмял года 2 назад. Естесственно был ремонт. В итоге, нашел одно место - это место, где находится салонный фильтр, сам фильтр менялся совсем недавно, там всё герметично. Пиль идет отсюда:

Есть у кого-нибудь какие идеи?

КОБА

От туда она идти не может,это салон.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Мартиросян

Если только корпус печки не герметичен...  :al:

КОБА

Цитата: SLAYER от 04 декабря 2012, 11:54:56Если только корпус печки не герметичен... 

За фильтром причем.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

psixАвтор темы

Цитата: SLAYER от 04 декабря 2012, 11:54:56Если только корпус печки не герметичен... 

как я понял, там что-то вроде патрубка идет?

Arman

Цитата: КОБА от 04 декабря 2012, 11:57:28Цитата: SLAYER от Сегодня в 11:54:56

Если только корпус печки не герметичен... 

За фильтром причем.
Смотрите если пыль летит-значит воздух попадает мимо фильтра, предположу что до фильтра где то не герметично.
Еще в поддержку своего предположения...
ТС указал место откуда идет пыль, при этом сопла на панели я так понял чистые?

КОБА

Нет там ни чего.Только когда рециркуляция вкл тогда от туда забор воздуха идет,но опять же через фильтр.
Тел.+79272231020

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

psixАвтор темы

Цитата: Arman от 04 декабря 2012, 12:12:41
Смотрите если пыль летит-значит воздух попадает мимо фильтра, предположу что до фильтра где то не герметично.
Еще в поддержку своего предположения...
ТС указал место откуда идет пыль, при этом сопла на панели я так понял чистые?
да, сопла чистые
Буду искать-устранять, спасибо)