Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обороты

Автор Александр01, 03 декабря 2012, 10:22:25

« назад - далее »

Александр01Автор темы

Здравствуйте,  у меня сидан1994 г с с180, проблема в оборотах при заводке на холодную нет прогревочных оборотов, а если есть то они быстро падают через секунд 40.  В чём причина - не знаю.  Прошу совета, заранее спасибо.

KLIMENTIY

Ну во- первых не сидан, а седан. Во вторых нужно нормально заполнить профиль. В третьих смотри проводку и датчик охлаждающей жидкости. Потом дальше.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

03-Master

1-грязная дросселька
2-датчик температуры ОЖ неисправен или большая погрешность показаний
3-неисправна дроссельная заслонка
4-система впрыска PMS - замерзание трубки датчика МАП\ДАД.

KaMaToZnIk

в первую очередь надо смотреть проводку
WDB2020181A114390

Александр01Автор темы

Сидан или седан  от этого холостые обороты не возрастут

Александр01Автор темы

Я так понел дельного предложить не кто неможет

KLIMENTIY

Цитата: Александр01 от 04 декабря 2012, 00:41:09Я так понел дельного предложить не кто неможет
А ты сверху посты нормально читал. Чего там не дельного? Конкретно сказано куда лезть и что смотреть. Еще как рассказать?

Илюха54

Цитата: 03-Master от 03 декабря 2012, 17:58:484-система впрыска PMS - замерзание трубки датчика МАП\ДАД.
у меня из-за него сначало прыгали обороты, потом сам блок PMS посто умер, и еще за собой дросель прихватил, жгут на нем посыпался и моторчику хана пришла.

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Илюха54

П.Ы. нет прогревочных? смотри датчик температуры ОЖ
А лучше на диагностику сгонять, а не гадать!!!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

КОБА

Цитата: Илюха54 от 04 декабря 2012, 09:39:06гревочных? смотри датчик температуры ОЖА лучше на диагностику сгонять, а не гадать!!!

Вот дельный совет,может быть 100 причин.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

McFly

Ээээээ,а разве 40 секунд - это не много? У меня вообще секунд 20 держит прогревочные,только когда уж очень холодно до 40-50 доходит.
WDB2083471F007377

vital199

Цитата: 03-Master от 03 декабря 2012, 17:58:481-грязная дросселька
2-датчик температуры ОЖ неисправен или большая погрешность показаний
3-неисправна дроссельная заслонка
4-система впрыска PMS - замерзание трубки датчика МАП\ДАД.

Вот тебе для начала очень полезное направление подсказали.Или ты думал что тебе наугад конкретно скажут что делать?Начни с дросселя.Почисти его и посмотри как привод дросселя себя чувствует.А дальше по списку.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!