Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Норвежский МУРЗИК!!!

Автор z3ticool, 01 декабря 2012, 22:34:26

« назад - далее »

Almay

z3ticoolАвтор темы

Добрый вечер! Надеюсь что кто-то поможет. Как-то намутил диски р18. Вот сейчас решил заморочится над этим.
встанут ли такие  диски на мерс,по дискам я не силён.И какую резину посоветуете ставить ) вот фото с цифрами которые обнаружил на дисках.

Go7a

По размерам без проблем должны встать 8Jx18 ET35

z3ticoolАвтор темы

у меня ЕТ 36 а что это вообще такое? и сильно ли они отличаются ЕТ 36 от ЕТ 35? :ah:

Go7a

Ну я по фотке разглядел 35,это вылет колеса,думаю никаких проблем не должно быть

z3ticoolАвтор темы

guron

z3ticool, ЕТ-вылет диска относительно ступицы. 35 и 36-не принципиально,вот,к примеру,26 и 46-так категорически нельзя :DЕсли вылет больше штатного,гробишь подшипники ступицы

z3ticoolАвтор темы

guron на сколько я сейчас поползал в и-нете,поитал про этот вылет ... пишут что штатный у нас 35  .
значит эти диски должны встать.
а по резине кто что скажет? ::)

free'n'murz

Цитата: guron от 23 декабря 2012, 01:03:23Если вылет больше штатного,гробишь подшипники ступицы
Наоборот - если меньше :)

Автору: На зиму собрался такие ставить?  :ohmy:

z3ticoolАвтор темы

спасибо .
да нее ,это я на лето соображаю ) сейчас отправил их на рестоврацию ) :sm131:
немножко поцарапаны были да и резина сейчас дешевле намного чем летом.
:hihi:

Альберт942

Диски симпотные как и авто !!!!!!!удачной рулежки!!! :bye:

z3ticoolАвтор темы

Добрый вечер соклубники! :bye:
у меня беда со стаканами (чашами пружины) нужен совет!

через пару дней предстоит длинная дорога,возможно ли что то сделать за короткий срок?
сейчас нахожусь в Норвегии но стаканы новые уже заказаны и ждут в Латвии,а ехать 1500 км... :mellow:
реально ли как нибудь усилить их чтобы добраться до Латвии? :de:

Freethinker

Цитата: z3ticool от 05 января 2013, 21:39:14реально ли как нибудь усилить их чтобы добраться до Латвии?
Только попытаться обварить по кругу, если металл позволит...

z3ticoolАвтор темы

завтро будем пытаться это сделать, хоть как-то надо доехать :(

Nitronick

Цитата: z3ticool от 23 декабря 2012, 01:20:13
guron на сколько я сейчас поползал в и-нете,поитал про этот вылет ... пишут что штатный у нас 35  .
значит эти диски должны встать.
а по резине кто что скажет? ::)
Для 18-к и твоей ширины самый оптимал это 225/40.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.