Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Норвежский МУРЗИК!!!

Автор z3ticool, 01 декабря 2012, 22:34:26

« назад - далее »

free'n'murz

А в Норвегии нельзя взять новые и поставить? Они стоят-то недорого. И варить их - несколько часов в нормальном сервисе. В дальнюю дорогу я бы с поверхностной обваркой старых не пустился...

z3ticoolАвтор темы

free'n'murz
если было бы больше времени то конечно можно было бы съездить в другой город,так как в нашем нет специальных машинных магазинов...
а ценники,ну можно поспорить что дешего..тут наверное что касается машин всё занебесные цены два а то в три раза дороже чем например в латвии... :'(

Gurza

z3ticool, у нас они стоят около 30 долларов с таможней, доставкой и накруткой в норвегии дороже? охренели буржуи

зы читателям - машина без пробега по россии, в большинстве относится к любителям прикупить бу рычаги, амортизаторы, пружины и другой расходник.

z3ticoolАвтор темы

gurza
дааа у нас тут всё намного дороже..
если учесть что в латвии воздушный фильтр можно взять за 7 лат (14 долларов) то тут он стоит 300 кронн (55 долларов (((

D_Godunov

воркута, местами, южнее норвегии будет, а за комфорт на крайнем севере всегда платили втридорога (:

D_Godunov

z3ticool, когда читаю в название темы слово "норвежский", то самопроизвольно в голове достраивается словосочетание "лесной". ты молодец, оригинально... (:

кто не понял, это такой котяра

Gurza

z3ticool, пробуй заказать на месте. с подобным ехать 50/50, может выйти намного дороже. эвакуатор, работа, запчасти, время.

z3ticoolАвтор темы

Всем привет!
давненько не писал и не заливал фото.
Но всё читаю и в курсе всех обновлений!
;)
По поводу стаканов... спасибо GURZA нашёл в соседнем городе,по хорошей цене.. всё приварили,правда встало это в конкретную копеечку :mellow:
а теперь про обновления... фото будут и старенькие (в смысле с зимы)
Вот практически так сейчас выглядит мой мурзик...
( если бы не наши прекрасные блюстители порядка,которые сорвали тонировку с передних стёкол )

на заднее стекло поставлена накладка и тонировка 96% также на боковые )

планирую поставить авангард решётку ... пока что только покрасил в чёрный :dm:

приобрёл новенькое литьё

вот тут видно крышу...
затянута крыша глянцевой плёнкой,после мойки выглядит как панорамная крыша )

интересное фото.. практически как обложка клуба :victory:

ну и просто немного фоток,вот например прекрасное морозное утро,что может быть лучше :good:

ну и на последок немного веселья :D
на нас напала банда овец в горах

ну вот,наслаждайтесь просмотром и коментируйте :acp:

free'n'murz

Виды у вас - просто великолепные! Хочу как-нибудь доехать на авто до Норвегии, либо там взять машину напрокат.

У вас там тоже блюстители порядка насчет тонировки лютуют?

z3ticoolАвтор темы

free'n'murz
Да виды тут красивые...
Я думаю на своей машине будет попроще..
Когда я еду в сторону Осло,вижу много машин на российских номерах. ;)
по поводу тонировки начали...хотя катаются много машин с тонированием...и пока ничего ...а вот я чем то видимо не понравился.
через три недельки еду в отпуск,там опять затонирую  :D :hihi:

может встречу мерсов надо в Норвегии организовать??? ;D ;D может и Мурманчане подтянутся

free'n'murz

Цитата: z3ticool от 30 июля 2013, 00:37:13Я думаю на своей машине будет попроще..
Почему? Неужто проблемы с арендой авто? :)

z3ticoolАвтор темы

free'n'murzну тут такое дело,в больших городах конечно в аэропортах ты можешь снять машину НО она будет стоить примерно как вся твоя дорога от дома до Норвегии и ещё  немного... плюс топливо которое тут стоит 3 доллара... ну как то так ( картина не очень приятная...

Из знакомых кто то снимал Шкоду актавию... стоила она примерно 750 крон в сутки ( 150 долларов) вот так вот :mellow:

Serg

Цитата: z3ticool от 30 июля 2013, 17:32:02стоила она примерно 750 крон в сутки ( 150 долларов)

у норвежцев доход другой, и то они в Швецию за продуктами катаются, а Шведы к финнам

Yuden

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

z3ticoolАвтор темы

Serg
доход то конечно да...а за продуктами катаются только те кто живёт рядом со Швецией.
остальные затовариваются как следует в местных магазинах.
мы сами когда едем домой с большим удовольствием затовариваемся в Швеции,там и продукты более менее похожи на домашние )) и цены радуют. ::)