Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Очередной кидок ????

Автор voyaka, 01 декабря 2012, 18:36:12

« назад - далее »

Игорь

voyakaАвтор темы

Цитата: Freethinker от 02 декабря 2012, 00:31:54
Хотя..Переписку можно и отредактировать... :mail1:, но будем надеяться, что до этого не дойдет...
ну зачем же так!?
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Игорь

Цитата: Almay от 02 декабря 2012, 00:26:23Я бы запретил этому продавану  впредь барыжить з\ч на этом форуме "в связи с утратой доверия"

да скорее всего так и получится

Freethinker

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:34:01тему создал для того, чтобы видели "клубни" и делали свои выводы!
Так какие выводы можно сделать , если доказательная база не полная..Давай скриншоты выкладывай...Пока обвинения голословны..

Игорь

voyaka, при любом раскладе, неважно как закончится эта история.
Дай слово, что будешь впредь проверять свои покупки не у продавца, а у нейтрального лица

Freethinker

Цитата: KLIMENTIY от 02 декабря 2012, 00:38:14Поэтому я и прошу скрин экрана с этим сообщением, а не копию самих сообщений.
Согласен..Я имел ввиду вставку текста в сообщение путем копирования...

Freethinker

voyaka, Обидеть не хотел..Я теоретически сказал)))

voyakaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 02 декабря 2012, 00:38:14
Цитата: Freethinker от 02 декабря 2012, 00:31:54Хотя..Переписку можно и отредактировать...
Можно только удалять. Входящие сообщения никак не отредактировать. Разве только в фотошопе. Поэтому я и прошу скрин экрана с этим сообщением, а не копию самих сообщений.

как сделать правильно этот скрин? Я не пойму почему такое недоверие? Что же вам такого Владимир наговорил? Почему он не присоеденится к нам?
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350

Freethinker

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:45:35как сделать правильно этот скрин? Я не пойму почему такое недоверие? Что же вам такого Владимир наговорил? Почему он не присоеденится к нам?
Тему поднял ты..Тебе и доказывать свою правоту и его виновность...

voyakaАвтор темы

Цитата: gurza от 02 декабря 2012, 00:23:29
Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:17:26Компрессор не подошел по креплениям
насколько я помню корпус и является крепежом? разъем не представляет препятствий

я не специалист в этом. Это слова мастера.
Серебристый W163 ML350

KLIMENTIY

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:45:35Что же вам такого Владимир наговорил?
Леш! Никто из нас кроме Игоря с ним не разговаривал, мало того мы даже не знакомы. Переписку нам проедоставил вчера Игорь. Владимиру мы можем недоверять также как и тебе.( в этой ситуации нужно занять нетральную сторону). Игорю не доверять не можем, хотя он признался что мог ошибиться тоже. Если Владимир любезно предоставил пароль к почте, то конечно мог и стереть перед этим многие сообщения, поэтому просьба к тебе как к лицу заинтересованному и имеющему доступ к переписке.

free'n'murz

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:45:35Я не пойму почему такое недоверие?
Нет никакого недоверия. Просто мы сделали адекватные выводы из той переписки, которую увидели.

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:45:35Что же вам такого Владимир наговорил? Почему он не присоеденится к нам?
Я его тут 100 лет уже не видел.  Последняя активность - 02 Августа 2012, 22:15:52

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:45:35как сделать правильно этот скрин?
Ctrl+Print Screen

KLIMENTIY

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:45:35как сделать правильно этот скрин?
С помощью программы для захвата экрана, например Фотоскайп.

BURMAR

Цитата: voyaka от 01 декабря 2012, 23:56:01
Цитата: Игорь от 01 декабря 2012, 22:58:30
Цитата: dimonchik123 от 01 декабря 2012, 22:16:55(хотя в переписке, что Игорь нам показал, этого нет)

ну я тоже не святой
мог и пропустить
тем более что списывая метался от папки Входящие до папки Исходящие
пытаясь хотя бы по времени разложить
Да и не факт что каких то сообщений не было удалено

Цитата: Freethinker от 01 декабря 2012, 22:16:22Я, так понимаю, оригинал данного сообщения расставит все на свои места...Ищите...

Ну даже так - в прошлый раз (с колесами) ты маху дал, жизнь тебя ничему не научила. Ты при покупке опять не посоветовался ни с кем.
Опять приходится твою покупку рассуждать.
Чессно говоря - я бы дал рекомендацию всем на форуме, не продавать тебе ничего.
Почему то не ладится у тебя с покупками
тока без обид
или у тебя миссия такая - выявлять недобросовестных продавцов на нашем форуме )))))))

Ну и напоследок - рекомендацию принять назад компрессор - я скажу Франеку. Но как он поступит - отвечать не могу.
Больше я к этой теме не возвращаюсь.
Суббота, дома. А тут склоки блин
почему вы пишите "обсуждать мою покупку", а не "обсуждать продажу Владимира"? Еще раз задам вопрос: почему я должен был сомневаться в словах Владимира, если он пишет на русском языке " КОМПРЕССОР ПОДОЙДЕТ. ПРОВЕРИЛ ПО КАТАЛОГУ", а не "не знаю" или "сомневаюсь"?. Я бы тогда обязательно посоветовался еще с кем-нибудь! А после этого ответа зачем мне спрашивать еще у кого-либо? Никакой миссии на форуме у меня нет!!! Поверьте, у меня тоже дел не в проворот и мне сейчас будучи на дежурстве не доставляет удовольствия сидеть, тыкать кнопки на телефоне и оправдываться перед вами!!! Не понятно за что!!! Почему сам Владимир молчит не понятно!!! Это правильно по вашему? Что значит сказать всем, чтобы мне не продавали запчасти? Я кого-то хоть раз обманул на форуме или отнесся не почеловечески? И так к слову, есть на форуме нормальные продавцы, у кого я покупал з/ч, и обмены были без каких либо проблем! Просто надо уметь с людьми общаться, а не прятаться за спинами модераторов! Это Владимира касается! Уже успел втихаря переписку показать, подготовился! Завтра я свою переписку покажу, только до компьютера доберусь!                      P.S зачем нужна тема "отзывы о продавцах и покупателях"?
Господа,скажу одно-если бы хотел продаван поменять или вернуть финансы человеку-давно бы это уже сделал,если не хочет(ну и есть у него для этого основания не делать возврат)-делать он этого не будет.К сожелению покупателя-Вы получили все данные на зап.часть(в данном случае комперессор) в полном объеме,слова продавца о том что он вам подойдет-основаны только на модели вашего авто(в частности исходя из вашего вин кода),что кстати больше чем уверен так и есть,если смотреть по каталогам(во всяком случае экзистовский выдает что данный компрессор подходит к вашему авто).С этой стороны как ни прискорбно для вас ,как для покупателя, претензий быть не может.Вопрос другого плана-что с продавцом невозможно связаться и обсудить вопрос,ну это вопрос этики и так сказать репутации продавца и его отношения к соклубникам и покупателям.Многие сделки по купле продаже происходят фактически на доверии между продавцом и покупателем.Человек вроде как своевременно(я читал еще первый пост о данной проблеме) пытался связаться с продавцом,но не мог выйти на него,потому что мама у него болела и т.д(ну всякое бывает).Здесь как говорится без комментариев.Но если все же человек пообещал сделать возврат(я так понял что данная процедура была назначена,если покупатель не продаст данную зап.часть до какого то ими обоими определенного срока),а потом уже говорит -что все возврата не будет-вот это извините взбесит кого угодно.И здесь уже неправ продавец,как говорится назвался груздем-вперед и с песней!

+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

Freethinker