Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Очередной кидок ????

Автор voyaka, 01 декабря 2012, 18:36:12

« назад - далее »

Мартиросян

Цитата: voyaka от 01 декабря 2012, 22:02:45
  я так и не понял почему я не должен был верить Владимиру??? Зачем мне надо было спрашивать еще у кого-либо, если мне пишут по русски КОМПРЕССОР ПОДОЙДЕТ!!! Мы же когда идем в магазин, и покупаем что-либо, доверяем продавцу, если он говорит что это точно ваше? Так?
Однажды вы уже поверили продавцу на слово. Припоминаете?
Естественно тот случай вас ничему не научил, в этот раз разгребайте сами.
Слышали поговорку: "Семь раз отмерь, один раз отрежь"? 
Так вот это тот случай, когда надо было проверить применимость в разных источниках.

KLIMENTIY

Алексей! Мы вчера до двух часов ночи и сегодня до обеда практически всем составом Модераторов пытались разобрать ситуацию. Из фактов у нас была только переписка предоставленная Игорем. Из этой переписки выводы сделаны те которые уже озвучены выше. Не исключено что Игорь чего то пропустил или Владимир чего-нибудь стер. Ты утверждаешь что были еще сообщения. В любом случае они должны остаться в твоей переписке. Предоставь нам сообщение где Владимир говорит , что проверял и что 100% подойдет.  А пока мнение большинства тебе озвучили.

free'n'murz

Цитата: voyaka от 01 декабря 2012, 23:10:35в переговорах было сказано следующее" ты пока попрадавай компрессор сам, я как в Питере появлюсь с тобой свяжусь и мы совершим обратный обмен, если до этого времени ты его не продашь!". после этого разговора прошло месяца два! И сейчас мне этот человек  по СМС!!!, после того как я ему звонил и не дозвонился, в ответ на мое СМС пишет "ничего не знаю, возврата не будет!" И как это называть???
Это некрасиво со стороны продавца, факт. Но формально никаких санкций мы к нему применить не можем, т.к. если анализировать переписку, предоставленную нам Игорем, то обещания вернуть деньги за товар, если он не подойдет, нет. И уверений в том, что товар обязательно подойдет, мы тоже не увидели. Со своей стороны мы можем только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ продавцу это сделать, ссылаясь на "клубный дух". И при этом мы не можем не порекомендовать и тебе быть внимательнее при покупке б/у деталей, т.к. случай - уже не первый. В принципе, все сказано Игорем в посте 2, второй абзац: это наша официальная позиция. До той поры, пока не всплывут (возможно) еще какие-то факты переписки - об этом тоже выше сказал Руслан.

Игорь

пока вояка ищет переписку у меня вопрос:
а почему все таки не подошел компрессор????
блоки у 1,8 и 2,0 л абсолютно одинаковы

voyakaАвтор темы

Цитата: Игорь от 01 декабря 2012, 22:58:30
Цитата: dimonchik123 от 01 декабря 2012, 22:16:55(хотя в переписке, что Игорь нам показал, этого нет)

ну я тоже не святой
мог и пропустить
тем более что списывая метался от папки Входящие до папки Исходящие
пытаясь хотя бы по времени разложить
Да и не факт что каких то сообщений не было удалено

Цитата: Freethinker от 01 декабря 2012, 22:16:22Я, так понимаю, оригинал данного сообщения расставит все на свои места...Ищите...

Ну даже так - в прошлый раз (с колесами) ты маху дал, жизнь тебя ничему не научила. Ты при покупке опять не посоветовался ни с кем.
Опять приходится твою покупку рассуждать.
Чессно говоря - я бы дал рекомендацию всем на форуме, не продавать тебе ничего.
Почему то не ладится у тебя с покупками
тока без обид
или у тебя миссия такая - выявлять недобросовестных продавцов на нашем форуме )))))))

Ну и напоследок - рекомендацию принять назад компрессор - я скажу Франеку. Но как он поступит - отвечать не могу.
Больше я к этой теме не возвращаюсь.
Суббота, дома. А тут склоки блин
почему вы пишите "обсуждать мою покупку", а не "обсуждать продажу Владимира"? Еще раз задам вопрос: почему я должен был сомневаться в словах Владимира, если он пишет на русском языке " КОМПРЕССОР ПОДОЙДЕТ. ПРОВЕРИЛ ПО КАТАЛОГУ", а не "не знаю" или "сомневаюсь"?. Я бы тогда обязательно посоветовался еще с кем-нибудь! А после этого ответа зачем мне спрашивать еще у кого-либо? Никакой миссии на форуме у меня нет!!! Поверьте, у меня тоже дел не в проворот и мне сейчас будучи на дежурстве не доставляет удовольствия сидеть, тыкать кнопки на телефоне и оправдываться перед вами!!! Не понятно за что!!! Почему сам Владимир молчит не понятно!!! Это правильно по вашему? Что значит сказать всем, чтобы мне не продавали запчасти? Я кого-то хоть раз обманул на форуме или отнесся не почеловечески? И так к слову, есть на форуме нормальные продавцы, у кого я покупал з/ч, и обмены были без каких либо проблем! Просто надо уметь с людьми общаться, а не прятаться за спинами модераторов! Это Владимира касается! Уже успел втихаря переписку показать, подготовился! Завтра я свою переписку покажу, только до компьютера доберусь!                      P.S зачем нужна тема "отзывы о продавцах и покупателях"?
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Игорь

Цитата: voyaka от 01 декабря 2012, 23:56:01если он пишет на русском языке " КОМПРЕССОР ПОДОЙДЕТ. ПРОВЕРИЛ ПО КАТАЛОГУ"

выходит я пропустил два сообщения. В одном ты писал ВИН, а в другом он сказал что проверил по каталогу?

Алексей, не рычи. Поднимай переписку. Поверь, мы стараемся помочь

Игорь

Цитата: voyaka от 01 декабря 2012, 23:56:01Это Владимира касается! Уже успел втихаря переписку показать, подготовился!

позавчера разговаривал с ним по телефону, и я попросил у него пароль к его учетной записи.
Так что лазал в вашей переписке я.
Судя по твоим словам, я что то пропустил.
Ну так я тоже не святой. Чессно говоря я искал инфу что он посылал номер компрессора, и то что договаривались о 5 дневной проверке работоспособности.
По моему это основная инфа
Но поверь, моего интереса в этом компрессоре нет. Я помогал тебе найти Франека. При разговоре с ним, он сказал - я ни в чем не виноват и не обманул.
Биться с ним на ножах - я не буду.
Если он неправ - лично его забаню.
Но пойми - бан, это максимальное наказание на форуме
Устраивать физические разборки - из за 4 тыс точно никто не будет

voyakaАвтор темы

Цитата: Игорь от 01 декабря 2012, 23:47:27
пока вояка ищет переписку у меня вопрос:
а почему все таки не подошел компрессор????
блоки у 1,8 и 2,0 л абсолютно одинаковы
переписку я уже давно нашел, просто с телефона не удобно ее скинуть. Уже бицепсы на пальце накачал!:))) Завтра выложу ее от начала до конца. Господи, да не надо мне уже от Владимира ничего! Не надо ему ничего рекомендовать и советовать! Взрослый мужик уже! Пусть делает так как подсказывает ему  его совесть! Надоело по сто раз одно и тоже! Переписка завтра будет! Компрессор не подошел по креплениям и  электроразьему который на нем сверху 
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350

Gurza

Цитата: voyaka от 01 декабря 2012, 23:56:01Еще раз задам вопрос: почему я должен был сомневаться в словах Владимира, если он пишет на русском языке " КОМПРЕССОР ПОДОЙДЕТ. ПРОВЕРИЛ ПО КАТАЛОГУ", а не "не знаю" или "сомневаюсь"?. Я бы тогда обязательно посоветовался еще с кем-нибудь!
несколько человек говорят - доказательства сему факту, будут будем смотреть с другой стороны.
Цитата: Игорь от 02 декабря 2012, 00:05:15Биться с ним на ножах - я не буду.Если он неправ - лично его забаню.Но пойми - бан, это максимальное наказание на форуме
ну как бы не более того  :fiht:

Gurza

Цитата: voyaka от 02 декабря 2012, 00:17:26Компрессор не подошел по креплениям
насколько я помню корпус и является крепежом? разъем не представляет препятствий

Almay

может и не "кидок" - но что то дурно пахнущее в этом сюжете есть.....
Мне достаточно факта глубокой конспирации г-на Франека сразу после продажи ,чтобы принять сторону voyaka,
Я бы запретил этому продавану  впредь барыжить з\ч на этом форуме "в связи с утратой доверия"

Freethinker

Давайте все таки дождемся переписку от voyaka .Будут факты-будем обсуждать, а переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности...
Хотя..Переписку можно и отредактировать... :mail1:, но будем надеяться, что до этого не дойдет...

KLIMENTIY

Алексей! Сделай завтра скриншот переписки и думаю все станет на свои места. Только если там нет сообщения о котором ты говоришь - лучше эту тему замять прямо сейчас. Если есть, тогда думаю мнение резко поменяеться.

voyakaАвтор темы

Цитата: SLAYER от 01 декабря 2012, 23:10:52
Цитата: voyaka от 01 декабря 2012, 22:02:45
  я так и не понял почему я не должен был верить Владимиру??? Зачем мне надо было спрашивать еще у кого-либо, если мне пишут по русски КОМПРЕССОР ПОДОЙДЕТ!!! Мы же когда идем в магазин, и покупаем что-либо, доверяем продавцу, если он говорит что это точно ваше? Так?
Однажды вы уже поверили продавцу на слово. Припоминаете?
Естественно тот случай вас ничему не научил, в этот раз разгребайте сами.
Слышали поговорку: "Семь раз отмерь, один раз отрежь"? 
Так вот это тот случай, когда надо было проверить применимость в разных источниках.
тему создал для того, чтобы видели "клубни" и делали свои выводы! Давайте составим список кому на это форуме верить, а кому нет! Бред, не правда ли? Есть тема на форуме " отзывы о продавцах и покупателя". Зачем она?  Никаких проблем, сам разгребу!
Серебристый W163 ML350

KLIMENTIY

Цитата: Freethinker от 02 декабря 2012, 00:31:54Хотя..Переписку можно и отредактировать...
Можно только удалять. Входящие сообщения никак не отредактировать. Разве только в фотошопе. Поэтому я и прошу скрин экрана с этим сообщением, а не копию самих сообщений.