Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Очередной кидок ????

Автор voyaka, 01 декабря 2012, 18:36:12

« назад - далее »

Игорь

Цитата: Arman от 12 декабря 2012, 10:33:15+ возврат в установленный срок.

Цитата: vital199 от 12 декабря 2012, 10:37:23Так там вроде продавец пропал куда то.Покупатель не раз мне писал с просьбой помочь найти продавца так как в одно время мы с ним общались.Но на все телефоны которые у меня были  звонил и без результативно.Сейчас тоже самое хотя мы вроде не ругались и всегда созванивались просто поговорить.Просто получается что в парил что хотел и слился.

парни, я уже писал ранее (если лень, перечитайте)
Продавец ни разу не сказал что отказывается от возврата, только потому, что эти 5 дней прошли и вовремя не обратились.
Так что не раздувайте плиз
И второе - возврат со стороны продавца предусматривался только по причине неработоспособности компрессора.

Arman

vital199 - ну да-все верно пишешь. Только его по моему не доставали с вопросом обмена особо-потому как проблемы в семье были. Но был же уговор, по приезду в Питер он вернет деньги, чего выполнено не было.

Freethinker

Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:40:48Продавец ни разу не сказал что отказывается от возврата, только потому, что эти 5 дней прошли

Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:24:06Кстати, продавец отказывается от возврата (вчера вечером разговаривал с ним).
????

Игорь

Цитата: Arman от 12 декабря 2012, 10:42:11Но был же уговор, по приезду в Питер он вернет деньги, чего выполнено не было.
Редактировать сообщение

спорный момент - по утверждению продавца возврат денег он не обещал

Игорь

Freethinker, не выдергивай фразы из текста.
Иначе из твоих фраз на форуме такого надергаю - на бан хватит

Андрей, я же написал, что продавец забрал бы товар назад, при условии что он неработоспособный. И на 5 суток он не обращал внимания
Так как никто не доказал что компрессор нерабочий, тогда
Цитата: Freethinker от 12 декабря 2012, 10:43:02Кстати, продавец отказывается от возврата (вчера вечером разговаривал с ним).

Arman

Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:47:04Иначе из твоих фраз на форуме такого надергаю - на бан хватит

:Laie_67: под столом

vital199

Да ладно уже.Что было то было.Результат на лицо.Сплоховали оба.При покупки надо было поспрашивать у знающих людей на форуме подойдет или нет.Но и деньги можно было вернуть,ну ошибся человек в покупке можно ведь пойти и на встречу.Ближе к лету я думаю он его всеравно продаст,по дешевле ценник сделать и все.Потерять чудок в деньгах лучше чем потерять все.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199

Цитата: Freethinker от 12 декабря 2012, 10:50:52Ок...Опубликую текст целиком..Смысл изменился?)))

Спорим не подеретесь? :fiht: :Laie_67:

Игорь

Парни, я в данном случае только доношу до вашего сведения, что обещание поговорить с продавцом при возвращении его в Питер - выполнил
И донес до вашего сведения.
Так что не надо на меня с войной идти.

Freethinker

Игорь, короче - оба хороши...Но если бы продавец не утверждал, что товар полностью подойдет, думаю проблем бы не было...И в ЭТОМ основная претензия покупателя...

Freethinker

Игорь, Война то не с тобой, а с продавцом)))

vital199

Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:53:35Так что не надо на меня с войной идти.

Да мы за тебя луну заставим улыбаться. :yes3:То что накасячили оба это факт.

voyakaАвтор темы

Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:44:09
Цитата: Arman от 12 декабря 2012, 10:42:11Но был же уговор, по приезду в Питер он вернет деньги, чего выполнено не было.
Редактировать сообщение

спорный момент - по утверждению продавца возврат денег он не обещал
:hihi: :hihi: :hihi: Опять спорный момент!!! Что ж за недоверие ко мне такое? Он утверждал!!! Он с самого начала тоже утверждал, что не писал такого, в итоге оказалось писал. Мне интересно, почему все это он мне не говорит, а через посредников общается?
Игорь, первый раз, после получения мной посылки, он мне по телефону пообещал  перезвонить по приезду в город, после чего отключил все телефоны, указанные в обьявлении о продаже( в первом посте я об этом писал), и второй раз, когда я  через тебя нашел его кое-как, об обратном обмене!  Я в теме https://w202club.su/index.php?topic=10218.90 на твое сообщение (пост101), ответил в этот же день (пост103). Еслибы со стороны Владимира не было обещаний, я бы эту тему не закрывал и ответил бы подругому.
В общем я для себя определенные выводы сделал! Игорь, тебе огромное спасибо за ведение переговоров  :D и помощь в поиске Владимира! Все что от тебя зависело ты сделал! Ну а Владимиру от меня передай "удачи!!!" :bye:  И слава богу, что мама его пошла на поправку!
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

voyakaАвтор темы

Цитата: Викинг от 12 декабря 2012, 03:38:07
Не ну как можно не знать на трех болтах у тебя компрессор или на четырех 

Вот и незнал блин! :al: Теперь знаю :D
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

vital199

Цитата: voyaka от 12 декабря 2012, 15:00:44Вот и незнал блин! :al: Теперь знаю :D

Теперь на долго запомнишь  :bs:.Придет лето и продашь этот злосчастный компрессор.  :good: