Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Очередной кидок ????

Автор voyaka, 01 декабря 2012, 18:36:12

« назад - далее »

Игорь

Цитата: Pavel0861 от 02 декабря 2012, 21:45:12Нееет, нифига, назвался модератором - работай няней! Или нянем?  ;D ;D ;D

язва

Sergunek

Цитата: Pavel0861 от 02 декабря 2012, 21:22:19модераторы это навроде воспитательниц в детском саду?
Модераторы-рефери. :yes3:

Pavel0861

Gins

Хух... Прочел всю тему, ощущение такое как после просмотра иностранного детектива. Честно говоря когда увидел тему, тоже в голове колеса промелькнули))) продавец конечно не прав, но и покупателю нужно смотреть чего берешь. Ладно, будем надеятся что "стороны" найдут компромисс, и больше таких ситуевин не будет на нашем форуме. Все же здесь мы друг другу являемся если не друзьями, то товарищами. А между товарищами должно быть элементарное доверие...

voyakaАвтор темы

Цитата: Gins от 11 декабря 2012, 21:56:37
А между товарищами должно быть элементарное доверие...
К сожалению не все так думают :cf:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

vital199

Сейчас даже своей жопе нельзя доверять на 100%.Думал перну взял и обосрался.Очень не приятно когда такие вещи происходят между одноклубниками.Ведь мы братья по разуму раз выбираем звезду на капоте.Поэтому если кто то не до конца понимал что покупает а другой уверяя что это то что ему нужно должны ка я считаю произвести обратный размен.По жизни конечно продавец может и сказать что я прав!Но должны быть понятия жизни  и отнестись к человеку и единомышленнику с пониманием.Не опытный человек приобретал вещь которая по словам продавца как раз то что он ищет.Ну не угадали оба и что?Кто что потерял?Один деньги а другой?УВАЖЕНИЕ ОДНОКЛУБНИКОВ.Помоему эта не та цена репутации.Когда продавец вернет деньги тогда и я изменю мнение о жизни:что ест еще порядочные люди: >:(
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Викинг

Не ну как можно не знать на трех болтах у тебя компрессор или на четырех и купить его при этом не сверив номера?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

vital199

Цитата: Викинг от 12 декабря 2012, 03:38:07Не ну как можно не знать на трех болтах у тебя компрессор или на четырех и купить его при этом не сверив номера?

Это конечно косяк покупателя но можно пойти на встречу и провести обмен,конечно пересылка за счет покупателя.Мы ведь не барыги какие то.

Игорь

Кстати, продавец отказывается от возврата (вчера вечером разговаривал с ним).
Уверен в том, что фото и номер дал человеку, и пусть он сам проверяет подходит или нет.
И мне показалось Франек вряд ли вернется на форум
Кстати, матери его стало лучше. Во всяком случае хоть и не ходит, но лучше

Arman

Я себе тоже этим летом покупал компрессор на M104. На разборке все в 1 голос уверяли, что у меня крепление 4 точечное, а на деле никто не мог поверить что МБ на самом закате M104 взяли и поставил новый компрессор с 3 точечным креплением.
Но я лично зеркалом смотрел крепление потому купил нужный. Ну и по вину тоже предлагались 3 болтовые компрессоры.
Это просто информация как я выбирал-покупал, чтоб максимально исключить момент с возвратом.
Но к слову, я вернул Б/У который купил и купил новый (просто не рискнул б/у ставить). Брал у Кости :ay: и проблем с возвратом не возникло.

Freethinker

Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:24:06Уверен в том, что фото и номер дал человеку, и пусть он сам проверяет подходит или нет.
Так в этом никто и не сомневается...Но была и фраза, что деталь 100 процентно подойдет)))

vital199

Я тоже бывало продавал запчасти которые потом мне возвращали по причине что не подходит и  возвращал без проблем. Чистое имя стоит дороже денег.Да и самому приходилось возвращать назад запчасти и не когда проблем не возникало.
Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:24:06Кстати, продавец отказывается от возврата (вчера вечером разговаривал с ним).
Значит покупатель пролетел с возвратом хотя вроде был разговор что деньги вернут.
Цитата: Игорь от 12 декабря 2012, 10:24:06И мне показалось Франек вряд ли вернется на форум

Вольному воля.

Arman

Цитата: Freethinker от 12 декабря 2012, 10:28:55Но была и фраза, что деталь 100 процентно подойдет)))
+ возврат в установленный срок.

vital199

Цитата: Arman от 12 декабря 2012, 10:33:15+ возврат в установленный срок.

Так там вроде продавец пропал куда то.Покупатель не раз мне писал с просьбой помочь найти продавца так как в одно время мы с ним общались.Но на все телефоны которые у меня были  звонил и без результативно.Сейчас тоже самое хотя мы вроде не ругались и всегда созванивались просто поговорить.Просто получается что в парил что хотел и слился.

Freethinker

Цитата: vital199 от 12 декабря 2012, 10:37:23Просто получается что в парил что хотел и слился.
Вот это и есть ключевая фраза...