Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На универсале замок с личинкой (багажника) при открытии должен вдавливаться?

Автор Lepus, 30 ноября 2012, 21:57:48

« назад - далее »

LepusАвтор темы

На универсале замок с личинкой (багажника) при открытии должен вдавливаться как на седане?
Всё хочу почистить и смазать личинку замка багажника, но не понятно как его снять в отличии от седана да и вобще должен ли он вдавливаться.

Georgos

LepusАвтор темы

Эфиоп

Все просто ,скинь панель с двери 2 самореза и 4 пистона,потом толкаешь вверх.Замок крепиться двумя болтами которые находяться под накладкой в которой подсветка номера.Правда там мудреная конструкция(в самом замке тяга, пружина)-сфоткай когда разбирать будешь.Ну и сами секреты в личинке не перепутай-правда у меня личинка 2 дня в керосине лежала-так прикипел силумин и латунь
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

LepusАвтор темы

Приколист, разбирал обшивку багажника за всё время владения по разным нуждам уже раз 10. Вот всё видел, а как снять замок (который с личинкой) так и не понимал. Т.е. обязательно надо сначала снять планку на которой плафоны освещения знака? А там уже будет доступ к болтикам замка? Вроде я уже пытался снять эту планку, но какой-то болт отказался откручиваться и забил.

Кстати, никаких саморезов, что держат обшивку двери у меня нет, всё на пистонах. Эт я про унивесал