Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

bas asr скачут обороты

Автор meren, 29 ноября 2012, 17:37:07

« назад - далее »

KLIMENTIY

Самое главное я для себя узнал интересный факт. Датчик включния стоп-сигнала( лягушка) - тоже может быть причиной когда не заводиться авто....

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 04 декабря 2012, 17:56:12
Самое главное я для себя узнал интересный факт. Датчик включния стоп-сигнала( лягушка) - тоже может быть причиной когда не заводиться авто....
ЭХ Руслан Руслан
Такой большой а главного не понял
А главное здесь - что для ремонта автомобиля, достаточно сбросить ошибки.
А ты как дурак, чего то крутишь в двигателе, разбираешь

Ну а про лягушку - вполне может быть. Я счас все чаще и чаще встречаю дополнительные сигналки, и чтобы машину завести, надо нажать на педаль тормоза. Ессно при нерабочей лягушке сигналка не получает нужный сигнал

КОБА

Цитата: Игорь от 04 декабря 2012, 18:31:58А ты как дурак, чего то крутишь в двигателе, разбираешь

:D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Adam_F

Цитата: KLIMENTIY от 04 декабря 2012, 15:17:04
Цитата: Adam_F от 04 декабря 2012, 08:44:59В общем оживил вчера Цешку. Когда приехал она совсем была без дыханная. Не заводилась совсем. Хозяин заказал датчик на лягушку педали тормоза. Утащил его со стоянки на веревке. В общем заменили лягушку машина завелась но обороты скачут и все так же горит BAS. по тихоньку доехала до гаража своими силами. загнали в гараж,подключили комп. Сбросили все ошибки. Не помогло. Сбрасываем снова попутно и сбросили всю адаптацию. Завели все работает как часики. Седня владелец отписался что все гуд. Утром с пол оборота завелся и работает ровненько. На всякий случай проверил разъем на дроселе. Одна защелка оказалась сломаной. Пришлось устранить сей дефект попутно. В общем машина ожила

Интересный ремонт и оживление. Машина не заводилась, поменяли лягушку и она завелась.....  :rus_alkan: Тоесть тебе даже не интересно какие ошибки она выдавала? Вы их просто сбрасывали несколько раз, а не лечили авто что бы устранить эти ошибки. Почему сброс активных ошибок должен был помочь? Они опять выскочат. О каком сбросе адаптаций идет речь? Сброс адаптаций не устраняет ошибки( иногда некоторые).  В твоем лечении куча не стыковок. В общем полный бред....

Ошибки конечно же смотрели. всегда были одни и теже. по Басу жаловался именно на лягушку. по двигателю висели ошибки датчика температуры воздуха на впуске. и из за троений адаптация смеси. просто так не удаляли. сначала смотрели все от и до. по поводу запуска написал то что видел своими глазами. сам реально понимаю что это бред. что не может быть чтоб из за лягушки авто не заводилось. у самого два раза умирала все работало как часы ток ошибки горели
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Игорь

Цитата: Adam_F от 05 декабря 2012, 07:13:19по Басу жаловался именно на лягушку

АБС тоже должна жаловаться

Цитата: Adam_F от 05 декабря 2012, 07:13:19по поводу запуска написал то что видел своими глазами. сам реально понимаю что это бред

я же выше написал - скорее всего допсигналка

Adam_F

Цитата: Игорь от 05 декабря 2012, 08:16:39
Цитата: Adam_F от 05 декабря 2012, 07:13:19по Басу жаловался именно на лягушку

АБС тоже должна жаловаться

Цитата: Adam_F от 05 декабря 2012, 07:13:19по поводу запуска написал то что видел своими глазами. сам реально понимаю что это бред

я же выше написал - скорее всего допсигналка

да именно так и было. ошибки были по трем блокам ME, ABS, BAS. по допсигналке точно не скажу стоит на нем не стоит.
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

merenАвтор темы

сделали мне диагностику и сказали что глючит модуль управления дросельной заслонкой. что делать? как это лечится?

03-Master

Цитата: meren от 05 декабря 2012, 15:21:16сделали мне диагностику и сказали что глючит модуль управления дросельной заслонкой. что делать? как это лечится?

Для начала сказать нам VIN и неплохо было бы номер ошибки или хотябы правильную расшифровку.