Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочется Обсудить Шины Китайского производства.

Автор Gins, 24 ноября 2012, 17:29:15

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: MersoMen от 08 мая 2014, 14:56:36
18е 265/35. за цену одной можно комплект купить.

от 8 начинается. за 8 ты комплект кетая в таком размере не купишь. я уже писал об этом выше.

MersoMen

11600 4 колеса 235/40 и 265/35. Стоят на моей машине.

MersoMen

GinsАвтор темы

Как вы зае заколебали, олигархи "покрышечные" да покупайте вы свои брендовые шины и онанируйте на них, и хвастайтесь всем мол "вот у меня мишлен" ;D Я второй сезон на китайских  езжу, доволен как слон!!! Повторюсь в 100 раз от бренда вашего отличается мало! Бывали всякие ситуации, и экстренные и не экстренные (специально со 160 тормозил в пол) нормально они рулятся и тормозят! Резина она и в африке резина и мало чем отличается друг от друга (тем более летняя). Я не говорю что надо ставить какашка на авто, но не нужно так критиковать то на чем не ездили сами! Вот когда попробуете, тогда и будете критиковать :gogi: Извиняюсь за грубость.
TITOFF,sledge hammer я очень рад что вы такие молодцы-пацанчики и можете позволить себе брендовые шины, я тоже могу себе их позволить и возможно поставлю, но не стоит так критиковать их - вы не катались на них!
В том что за последний год цена на кетай поднялась, соглашусь со Следжем. А никто не думал что поднялась она именно по тому что качество не хромает и по этому есть спрос? Мне тоже чувак сказал после того как я купил свои шины что они гудят как хер занет что, и я ездил с убитым задним подшибником и винил в этом шины, но потом как заменил его, понял что нифига они не гудят.

TITOFF

Цитата: Gins от 10 мая 2014, 17:09:24Я второй сезон на китайских  езжу, доволен как слон!!!
Так может тогда и авто китайское купить? Джилли Эмгранд например. S-класс, сзади с 50-ти метров на мерседес похожа. Полный фарш новая за 550 к.р. И гарантия 5 ЛЕТ!!! :ay: Причем все владельцы настаивают, что этот "бизнес седан" не уступает S-классу мерседес ни по одному пункуту  :)  ( И не критикуй, если не ездил  ;) )
З.Ы. Китайские шины уже в комплекте  :hihi:

sledge hammer

Цитата: MersoMen от 10 мая 2014, 02:30:1611600 4 колеса 235/40 и 265/35. Стоят на моей машине.

ну так ты их и не в этом году покупал ;)

а щас они сильно подорожали из-за евры.

Цитата: MersoMen от 10 мая 2014, 02:35:18За эту сумм я и 2х покрышек не куплю

см. выше

Цитата: Gins от 10 мая 2014, 17:09:24Повторюсь в 100 раз от бренда вашего отличается мало! Бывали всякие ситуации, и экстренные и не экстренные (специально со 160 тормозил в пол) нормально они рулятся и тормозят!

все познается в сравнении. когда две рядом поставишь - разницу будет видно и прилично. если тебе 3 метра тормозного пути похрену, то вот мне лично нет
лучше иметь запас чем его не иметь
ездить и на таганке можно если че

Цитата: Gins от 10 мая 2014, 17:09:24но не стоит так критиковать их - вы не катались на них!

да конечно один ты катался, чо

Цитата: Gins от 10 мая 2014, 17:09:24понял что нифига они не гудят.

гудят, шумнее чем все нормальные шины
балансируются хуже
каждое колесо примерно на 2 кг тяжелее брендового (плюс-минус в зависимости от размера естественно)

Цитата: Gins от 10 мая 2014, 17:09:24А никто не думал что поднялась она именно по тому что качество не хромает и по этому есть спрос?

а ты никогда не изучал технологии продаж? когда изучишь, тогда поймешь почему подорожало

скоро на них совсем цена поднимется что их покупать смысла не будет. так-же как и с корейцами в свое время.

Vebber

Цитата: sledge hammer от 07 мая 2014, 22:28:11
Слабо они совершенствуются. Если не смущает тормозной путь на несколько метров больше то берите.

У меня не С55 AMG, тормозного пути думаю, хватит.
Смотрите внимательней! Видите? Что-то перед глазами промелькнуло! Это ваши выходные!

sledge hammer

GinsАвтор темы

Цитата: TITOFF от 10 мая 2014, 19:26:55Полный фарш новая за 550 к.р. И гарантия 5 ЛЕТ!!!
Леха что то ты часто об этом упоминаешь, по ходу это твоя скрытая фантазия :Laie_67: А так вобще за 550 и 5 лет гарантии, почему не взять? всего то по 100к за год ;D

Цитата: sledge hammer от 10 мая 2014, 20:37:22балансируются хуже
Из четырех три нормально отбалансировались.

Цитата: sledge hammer от 10 мая 2014, 20:37:22а щас они сильно подорожали из-за евры
Согласен, сейчас нет смысла покупать их, я свои брал 12000 за комплект по-моему 225/45/17

Цитата: sledge hammer от 10 мая 2014, 20:37:22если тебе 3 метра тормозного пути похрену, то вот мне лично нет
Всегда успевал остановиться, все случаи когда не успеваешь остановится происходят по собственной глупости или по неопытности. А так, у водителя есть мозг, который должен работать синхронно с руками, ногами и глазами :)

sledge hammer

Три из четырех это конечно результааааат  :hihi:

Да я гляжу тут все прям мега профи шумахеры
Переоценка собственных возможностей на дороге чревата

GinsАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 14 мая 2014, 08:55:14Три из четырех это конечно результааааат
А это уже 75% ;D   а так вобще я имел в виду что на одной лента грузиков :hihi:

Цитата: sledge hammer от 14 мая 2014, 08:55:14Да я гляжу тут все прям мега профи шумахеры
Переоценка собственных возможностей на дороге чревата

Конечно чревата, ну дык тыж сам говоришь что все зависит от прокладки :hihi: А по поводу Шумахеров, это даааа.... Я вон засадил ниссан жук в бочину на 400к  :hihi:

sledge hammer

Цитата: Gins от 14 мая 2014, 09:01:29а так вобще я имел в виду что на одной лента грузиков

это и называется "не балансируется"

Цитата: Gins от 14 мая 2014, 09:01:29Конечно чревата, ну дык тыж сам говоришь что все зависит от прокладки

мне не понять как можно ставить свою машину то что может в экстренной ситуации сыграть против тебя. я тут колодочки купил дешевые какие то.. они не тормозят
в итоге уже заказал новые нормальные, эти придётся выкинуть, износ пара мм, экстремалы тут есть а то мож надо кому такое?  :hihi: пара торможений со 120 и тормозов нет вообще  :cg:
давай тебе подгоню, вкупе с китайской резиной будет шикааааааарно  :hihi:

TITOFF

Цитата: Gins от 14 мая 2014, 08:27:57
Цитата: TITOFF от 10 мая 2014, 19:26:55Полный фарш новая за 550 к.р. И гарантия 5 ЛЕТ!!!
Леха что то ты часто об этом упоминаешь, по ходу это твоя скрытая фантазия :Laie_67:
Нет, это скорее это мой страшный кошмар. А китайские колёса - это первый шаг к этому кошмару.

Eric Cartman

старая тема, но... почему ни слова про корейскую резину?)
i like tits

Pavel0861

Нормальная резина, были у меня Kumho, достаточно тихая и мягкая. Понравилась, при необходимости возьму еще.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!