Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подголовники задних сидений

Автор yuri971, 23 ноября 2012, 21:02:47

« назад - далее »

yuri971Автор темы

Подскажите, при нажатии на кнопку складывания задних подголовников. они складываются. но с диким грохотом. Так должно быть?
С-180  Classic Selection  WDB2020181A8302223

Вениаминыч

:hihi:, да, типа того. Зачем ты их вообще подымаешь?

Sergunek

Цитата: yuri971 от 23 ноября 2012, 21:02:47
Подскажите, при нажатии на кнопку складывания задних подголовников. они складываются. но с диким грохотом. Так должно быть?
А ты плавнее нажимай на кнопку ::)

Frostiktik

Гибнет чёрный ястреб

КОБА

я только пред тем как,хочу кого-то пугнуть.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

У меня жена подпрыгивает и кричит: "Что это???"  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Я вообще раньше задавался вопросом по поводу нужности этого девайса сзади :de:....и пришел к выводу, что они нафиг не нужны, даже из-за того, что обзор без низ лучше. В итоге сложил их и заблокировал деревянными клинышками, потому, что они еще и имели свойство иногда издавать непонятный шум при движении по неровностям ( доооооолго вычислял этого свечка).  Короче, - бесполезный девайс! ИМХО

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Вениаминыч

Цитата: Freez от 24 ноября 2012, 08:23:35не проще было снять?
Как раз проще было расклинить их, да и форма задней полки подразумевает их наличие, ну и отверстия от них остались бы неприличные. К тому же куда их деть? Просто выкинуть - жалко.....пусть живут, они мне теперь не мешают!

Frostiktik

никаких шумов нет, легче шум устранить.
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 24 ноября 2012, 08:31:35никаких шумов нет
Как и писал, что машина у меня одна из старых на форуме...так что у вас еще все впереди :hihi:

Цитата: Султанов от 24 ноября 2012, 08:31:35легче шум устранить.
Не спорю! Можно было бы и устранить, но за ненужностью этих действий, было принято именно такое решение.

dallasdiamond

А у меня они не опускаются! Щелкает и все. До этого нажал кнопку и вручную их опустили, теперь и вручную не опустить. Трубки под аптечкой все целые..Где копать не пойму..

Вениаминыч

Цитата: dallasdiamond от 05 декабря 2012, 10:46:17Трубки под аптечкой все целые.
Это не показатель, возможно у тебя отключено/сломаны в разветвителе под капотом и т.д. Надо просмотреть все начиная от подголовников до впускного коллектора, откуда и берется для них вакуум.

drocks

Цитата: yuri971 от 23 ноября 2012, 21:02:47
Ну дикого грохота не должно быть точно. Я их складываю очень редко(в основном по ошибке не ту кнопку нажимаю :D),но насколько помню просто такой плотный шлепок по полке.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

dallasdiamond

Цитата: dimonchik123 от 05 декабря 2012, 11:11:02
Цитата: dallasdiamond от 05 декабря 2012, 10:46:17Трубки под аптечкой все целые.
Это не показатель, возможно у тебя отключено/сломаны в разветвителе под капотом и т.д. Надо просмотреть все начиная от подголовников до впускного коллектора, откуда и берется для них вакуум.
Они же вроде вместе с корректором фар-фиолетовая трубка ?Корректор не работает.И заслонки печки не реагируют на кнопки..в ноги закрыта всегда и средние.Разобрал всю правую сторону пассажира уже..Блок управления заслонками печки греется! Это все видимо связано.. у меня климат