Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коса проводов на АУДИ А6 1997г.ebay

Автор zommer, 22 ноября 2012, 18:18:43

« назад - далее »

zommerАвтор темы

Ребята кто поможет.
История такая.
Мой знакомый ездит на Ауди 100 С4. 1994г.
Он заморочился и привез двигатель вместе с коробасом от А6 1997г 2.8л АСК.Ему дали блок управления двиг. и косу резаную,причем не родную.Вот уже почти пол года он ищет по разборкам эту косу.
ОН уже решился новую заказать из гермашки за 35кусков.Я его отговариваю что бы он купил где нить но не новую.
Я нашел номер косы 4A1971072MJ .
На Ебее есть две таких.
Люди кто работает с ебеем помогите ее притащить в Питер... :cf:
Вот ссылка.http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=4A1971072MJ+&_sacat=0&_odkw=motorkabelbaum+f%C3%BCr&_osacat=0
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Иван_А311ЕЕ174.

zommer,
ну она всего 110 евро с доставкой стоит то на ебэе
в чем проблема самому заказать ?

zommerАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 22 ноября 2012, 18:56:17ну она всего 110 евро с доставкой стоит то на ебэе
в чем проблема самому заказать ?

я не знаю как. :al:

Иван_А311ЕЕ174.

zommer,
там ваащпе ни чего сложного нет -
Регистрируйся на Пай Пал  (для этого карта нужна мастеркард или виза можешь организовать карту КУКУРУЗА в евросети обслуга бесплатна и привязать ее к Пай палу легко)
Регистрируйся на Ебэй
Покупай все )))

Nitronick

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Иван_А311ЕЕ174.

Nitronick,
если не секрет сколько стоят твои услуги? (любопытства праздного для...)

Nitronick

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

zommerАвтор темы