Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отлетел шкив генератора

Автор Робсон, 22 ноября 2012, 14:10:52

« назад - далее »

РобсонАвтор темы

Спасибо за наводку,попробую эксперимент со шкивом, как выше я упоминал что в оригинале стоял Валео,а потом уже внедрили гену Бош,может поэтому и стоит шкив через шайбу. Проштудировал экзист шкив(на мой авто) для валео и для бош идёт под одним номером.А вот генератор который щас стоит на авто(бош),по номеру идёт на W124.Вобщем для чистоты эксперимента куплю шкив wai 24-78561-1W за 197р,потом отпишу,что и как.

РобсонАвтор темы

Вот откопал инфу по генраторам и стартерам мож кому интерестно будет(ссылка приведена на мой номер гены).Но если вбить в поиск номер по Бош находит все.    http://www.woodauto.com/Unit.aspx?Man=BOSCH&Ref=0123335002

РобсонАвтор темы

Извиняюсь что поздно но всё же, что бы развеять сомнение по поводу шайбы.Заехал в мастерскую генераторов и купил её за 100р, фото прилагаю

РобсонАвтор темы

Теперь как родной,а на схемах этой шайбы нет

aleks_shn

Столкнулся с подобной ситуацией, но шайба и шкив остались, только разбиты посадочные диаметры. Отдал все это дело токарю. Шайбу новую выточил, а шкив завтулил под гайку, при посадке втулка со шкива не выходит.
Может кому пригодится.