Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

ocean

ЦитироватьКулыч написал(а):

меня это пугает!!!!!!!!!

Нафига тогда тебе 2.3К ???Он не меньше кушает если тапку в пол давить,и вообще мерс мало не кушает.
Купи себе ОКА!!!

Andreich

210 по спидометру, больше не валит

ИзБаку

у меня к сожалению больше 120 не вышло разогнатся.я в городе был,а в Баку ныне пробки.

Кулыч

Цитироватьocean написал(а):

Он не меньше кушает если тапку в пол давить,и вообще мерс мало не кушает.
Купи себе ОКА!!!

Но когда будет мерс то 18 литров пугать не будут .  У меня москвич бывала 15 жрал..... ( Проблемы с карбёром были )

ИзБаку

друзья!
уже мой максимум 150 км.ч.

Джарри

Ехал с 9 встречи по Москва-Минке было темно разогнался до 200 дальше зассал,но запас ещё был)))

odino4ka

220 по навигатору - один раз попробовал, дальше стало ссыкотно :-) и отпустил педальку. До 200 бодро, потом набирает помедленнее, но вполне уверенно... Показалось, что на такой скорости кушать стала литров 17 наверное, очень быстро уровень топлива уменьшился, хотя проехал с такой скоростью километров 5 максимум... По трассе комфорт 140-160, если хочется отдохнуть за время поездки то 120-140, на пустой дороге 180-200, только устаешь быстрее высматривая гайцев в засаде :-)

Маестро

С друзьями на трёх Аудях: Первая - 2800 Кваттро 2000 г.в. (родные лошади), Вторая - 2800 Кваттро 1998 г.в. тюнинх АБТ (порядка 232 л.с.) и Третья - 2700 Кваттро 1998 г.в. Би-турбо Тюнинг (порядка 325 л.с. может больше) шли по новокаширскому шоссе тройником с лежачими спидометрами, скорость была порядка 267 км/ч в реальности... После этого стояли нервно курили минут 15 на обочине все трое..))))

Almay

https://w202club.su/viewtopic.php?id=108" rel="nofollow" target="_blank">Последние 2 минуты жизни...
Вечная слава рекордсменам! :no:
(для тех, у кого память короткая.....)

Отредактировано Almay (2008-08-19 21:08:50)

AZAROV

Кстати ,  прошлой зимой у нас убился насмерть на С280 главный ветиринарный врач области. В гололёд при обгон практически не тормозя влетел в дерево на 180 км/ч. Менты ессно устроили PR акцию "безопасные дороги" , срубили бабла и на этом всё утихло... Через сезон на этом месте С43 влетел в каток , да так что каток прокатился метров 200 ещё...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Через сезон на этом месте С43 влетел в каток , да так что каток прокатился метров 200 ещё...

Да уж, проклятое какое то место....хотя конечно на 180 любое место проклятым стать может......все таки гонять надо с умом, а не где попало.

AZAROV

Там идеальный асфальт , но ужасно скольский даже в сухую погоду... И кто не знает гонит там как ужаленый , и страшных аварий там призошло массу.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Основной

naMercedese

Я на своей 200 выжимал. но дальше че-то не может.

Dj_BoriS

по ярославке после сергиев посада до поста гибдд со стороны области.. там где свежий асфальт и горка... стабильно 240 идет, ощущения.. как будто - 100 кмч по ТТК... не трещит.. не дрожит... только главное окна не открывать =)