Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А какой у вас скоростной рекорд?

Автор Edgar, 29 октября 2007, 01:31:13

« назад - далее »

Кулыч

Arif  1.8 тоже уверенно на дороге. Вышел и обогнал . А вот 2.8 это вышел на трассу и поршня продувай

Отредактировано Кулыч (2008-03-21 18:40:01)

ocean

2.Кулыч, Ариф на 100% прав!!! Я брал 2,8 не для того чтобы летать по трассе 250 км\ч а для динамики разгона и уверенно обгонять.

Давай так,возьми С180 и С280,выйди на трассу и если будет идти колона из 3-4 ФУР то попробуй уверенно обогнать на С180 и ты потом сам поймешь что на трассе С280 увереней чем С180.

ocean

А гонять под 250 км\ч я еще на тот свет не тороплюсь!!!!

Edgar

ocean
Кулычу этого не понять т.к. у него москвич 2141 :D .

Цитироватьocean написал(а):

Давай так,возьми С180 и С280,выйди на трассу и если будет идти колона из 3-4 ФУР то попробуй уверенно обогнать на С180 и ты потом сам поймешь что на трассе С280 увереней чем С180.

Да тут и сравнивать нечего, все объективно. Разница в 1000 куб. см; 71 л.с._это же целый мотор!

ocean

ЦитироватьEdgar написал(а):

Кулычу этого не понять т.к. у него москвич 2141

Мда уж :glasses:

Dmitry

ocean, согласен с Вами, я вообще считаю, что на наших дорогах больше 150 ездить нельзя, ну разве что так разок попробывать.

ocean

ЦитироватьDmitry написал(а):

ocean, согласен с Вами, я вообще считаю, что на наших дорогах больше 150 ездить нельзя, ну разве что так разок попробывать.

Вышел я из того возраста чтобы по трассе 200-250 км\ч летать, безопасность важнее, нежели показать типа как я крут и могу под 250 км\ч гонять.

2.Кулыч
Осенью хочу сменить авто и подумываю о С32 АМГ в котором 357 л.с и это не значит что нужно обязательно на ней выдавливать 250 км\ч!!!А хочется эту машину потому что нравится осознавать что у тебя под копотом табун лошадей и при нажатии на педаль газа машина просто уносится. В городе особо не гоняю,не безопасно это, да и  есть места где можно просто собраться с друзьями и устроить драг не в черте города.

Отредактировано ocean (2008-03-22 21:46:58)

Кулыч

Да это саму собой . Ну просто после 41 москвича 1.8 просто ракета становиться . В которой уверен при любом обгоне :)  У меня ещё пока тот возраст чтоб выжимать машину полностью . Но мурзика только 2.3к буду брать .

Кулыч

Осенью хочу сменить авто и подумываю о С32 АМГ в котором 357 л.с

А бензин и налоги не пугают ?

Кулыч

ЦитироватьEdgar написал(а):

71 л.с

Мой мотор  :rofl:

ocean

ЦитироватьКулыч написал(а):

А бензин и налоги не пугают ?

А что бензин??? Ну пусть кушает 18-20 литров,меня этим не испугать, особенно после турбой машины на которой проездил 1,5 года.
Да и налог в 100 баксов тоже не пугает!

Джарри

Да и налог в 100 баксов тоже не пугает!

Визунчики вы там в своём Казахстане  %-) 100$

Отредактировано Джарри (2008-03-24 21:35:16)

Кулыч

кушает 18-20 литров

:glasses:  меня это пугает!!!!!!!!!

satrudov

210 выжимал из своего с 4 пасажирами   тока правда на 4 передаче
даже если 1  после 170км  на пятой вяло набирает 

вобщем на 5ой выше 185 не прет и то еле

tobo83

один по МКАДу ночью окола 235 гнал, но правда оттормаживался наверно больше ста метров, правда на шипованной...)
а вообще да, маловато 1.8... на четвертой легко, но на пятой пока раскачегаришь попа спреит...)))