Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про ценральный замок

Автор Jarek, 21 ноября 2012, 20:27:26

« назад - далее »

JarekАвтор темы

Раньше когда машину с ключа закрывал,она моргала 1 раз - закрыто, 2 - открыто,счас 3 - закрыто 1 - открыто,замечал такое когда одна дверь плохо закрыта,но счас все проверил все замки в норме,в чем еще может быть проблема,где искать?

Freethinker

Medvedev

Цитата: Freethinker от 21 ноября 2012, 20:28:31концевики проверяй...
Она разве вообще будет моргать если какой-то из концевиков не срабатывает? У меня не моргала вообще когда карты дверей снимал)

Freethinker

Цитата: Medvedev от 21 ноября 2012, 21:12:54Она разве вообще будет моргать если какой-то из концевиков не срабатывает?
Моргать будет...Только неправильно)))

drocks

Цитата: Freethinker от 21 ноября 2012, 21:53:24
Цитата: Medvedev от 21 ноября 2012, 21:12:54Она разве вообще будет моргать если какой-то из концевиков не срабатывает?

Согласен на 100%.
У меня была такая же хрень с штатной сигналкой (закрыть 3,открыть 1),разбирались долго,но в итоге заменили концевики  и проблема ушла. Но у меня был "побочный" эффект этого косяка: сигналка срабатывала самопроизвольно при сильном дожде (замыкание).
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

darienko911

У меня ни при открывани ,ни при закрывании вообще не моргает. тоже интересно
WDB2020181F077022,    202.018  C 180

Medvedev

Цитата: Freethinker от 21 ноября 2012, 21:53:24
У меня вообще не моргала когда концевики не замыкались, а вообще с покупки моргает 3-закрыто 1-открыто. Все концевики на освещение отрабатывают нормально.

JarekАвтор темы

Чесно говоря не знаю где эти концевики проверять,проверил сегодня все замки,работают,закрываются нормально.Заметил только, что на замке багажника  треснуло крепление пластмассовое, в котором он находиться,от этого он немного криво сидит,а также на водительской двери не до конца утопает кнопка,поковырял замок вроде нормально,но решил лучше не лазить,от греха подальше,еще сломаю чего