Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с отопителем!!! Парни помогите советом

Автор СаняСей, 20 ноября 2012, 21:02:08

« назад - далее »

СаняСейАвтор темы

Парни привет!!! ситуация была такова. ехал как то себе,все вроде бы нормально,начался дождь,в салоне начали запотевать стекла,я включил отопитель - вентиляцию и в машину из воздуховода попер пар. Я притормозил,подождал немного,вроде после включил и все нормализовалось. спустя примерно недели две - три,включив так же отопитель,он перестал реагировать,панель приборов вроде в поряде,но не могу понять как так,вообще нет реакции на переключения.

Помогите ребята с советом. Спасибо!!!

Вениаминыч

Моторчик залило из-за забитого слива и скорее всего он сгорел, либо смотри предохранители

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 20 ноября 2012, 21:11:45либо смотри предохранители

:yes3:только не ставить большего гоминала.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

СаняСейАвтор темы

dimonchik123   предохранители все перебрал братец. Х.З. в чем проблема... завтра займусь моторчиком,возможно реально в нем проблема,но если его залило,что сделать что бы не повторилась ситуация????

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

СаняСейАвтор темы

Парни,я бомба в этом. объясните что за гоминал,что за ёжик????

Freez

снимаешь моторчик печки, там будет вроде реле называется с радиатором (похож на ежика)

Вениаминыч

СаняСейАвтор темы

Freez   Спасибо мэн,мне тож говорили что в нем тож может быть дело.  завтра попытаюсь с этой хренью разобраться,не разу не делал этакого,но попробую....

СаняСейАвтор темы

Freez

Вениаминыч

Снимаешь пластик/решетки между капотом и лобовым стеклом. Справа и слева  есть  отверстия (ближе к зеркалу), куда сливается вся вода попадающая на стекло и т.д. Берешь проволку и шурудишь там , проливая все это дело водой.

Freez

СаняСейАвтор темы

огромное спасибо парни!!!!   сразу отвечу,как протрубочищщщу...

Вениаминыч

Цитата: СаняСей от 20 ноября 2012, 23:12:50разу отвечу,как протрубочищщщу...
Небольшой совет:  так как сейчас на удице не лето, то данные действия лучше производить в теплом помещении, чтобы не переломать пластик....да и промывать там будет намного лучше (вода не перемезнет в сливах :hihi:).